Зимний уход от Novexpert

14 Декабря 2017 1147

Рождество, Новый год, зимние праздники, встречи с друзьями и семьей, веселье, катание на лыжах – все мы так любим зиму, однако нашей коже приходится страдать в этот период.

С приходом холодов рекомендуется изменять привычный режим ухода за кожей, ведь ей приходится выносить мороз на улице и отопление в помещениях В Украине зимой холодный и сухой климат, поэтому уход за кожей следует подбирать соответственный: выбирайте насыщенные текстуры продуктов для ухода и деликатное очищение для кожи, а также специальный уход для вашего типа кожи.
 

Очищение кожи

Идеальным средством для холодной поры станет деликатное молочко для очищения кожи Milky Hydro-biotic Cleanser. Это нежное молочко очищает кожу, успокаивает ее, не нарушает гидробиотическую защиту кожи, а также эффективно удаляет макияж.

 Milky Cleanser.jpg

Уход за кожей

Novexpert предлагает широкую гамму кремов для ухода за кожей для любого типа кожи, а для зимы наиболее комфортными станут кремы с насыщенной текстурой: питание и увлажнение кожи с кремом с гиалуроновой кислотой The Repulp Cream, роскошный уход за кожей с кремом на основе комплекса из водорослей The Expert Anti-Aging Cream, защита и красивый цвет лица с инновационным ВВ кремом The Caramel Cream, деликатный уход и успокоение чувствительной кожи с кремом Velvety Hydro-Biotic Cream. Выбирайте крем, который наиболее подходит типу и требованиям вашей кожи.

Creams.jpg

В дополнение к основному уходу – маска для питания, увлажнения и успокоения кожи The Repulp Mask – после зимних прогулок и перед веселыми вечеринками!

Repulp Mask.jpg

Для самой сухой кожи

Верный помощник и защитник вашей кожи – бустер с 5 омега кислотами Booster Serum with 5 Omegas, в составе роскошные масла: масло рыжика посевного, масло облепихи, масло инка инчи, масло семян граната, масло марулы, кунжутное масло, масло семян подсолнечника, масло жожоба. Эта масляная сыворотка-бустер защитит кожу, успокоит, насытит кожу ценными компонентами, а также подойдет для косметического массажа. Идеальна после прогулок на улице и активного зимнего спорта, для нормальной, сухой и чувствительной кожи.

Booster 5 Omegas.jpg

Специальный уход

Холодное время года – идеальное время для обновления кожи! Как раз сейчас можно пройти курс с ночным кремом-пилингом для обновления кожи The Peeling Night Cream. Это уникальное средство для обновления кожи с тройным действием: мгновенное действие благодаря гликолевой кислоте, быстрое действие с молочной кислотой в комплексе с аргинином и медленное действие с глюконолактоном (AHA и PHA). Также в составе ночного крема экстракт папайи и витамин С для обновления и сияния кожи, гиалуроновая кислота, комплекс на основе водорослей и антиоксиданты. Используйте каждый день на ночи в течение 4-5 недель, обязательно защищайте кожу от солнечных лучей в дневное время.

Peeling Night Cream.jpg

Заботьтесь о вашей коже и будьте красивыми с Novexpert!

Вас так же может заинтересовать