Привет весна (Зима, до свидания. Часть 2)

9 Марта 2017 1564

Весна, мы так тебя ждали!! И пускай до настоящего тепла еще как минимум пара недель, мы все равно безумно тебе рады. Ведь главное, что зима позади, а значит дальше наш ждет все только самое интересное. И чтобы это «самое интересное» прошло под лозунгом «Who run the world? Girls!», самое время усиленно заняться собой. 

Ранее мы уже писали о том, как справиться с весенним авитаминозом, сухостью кожи и вернуть лицу здоровый румянец. Но ведь на этом история не заканчивается!

Весна.jpg

Начнем с того, чтобы вернуть волосам блеск и шелковистость

После зимы кожа становится головы чувствительной, волосы теряют блеск, начинают ломаться или сечься, и мириться с этим мы ни капельки не согласны. Чтобы привести волосы в порядок после испытания холодом, в первую очередь присмотритесь к уходу за кожей головы.

Чувствительная кожа требует особого ухода, ей необходимо бережное очищение и глубокое питание. Например, у корейского бренда A.H.C. есть линейка натуральных средств для чувствительной кожи головы, разработанная специально для жителей современного города. Шампунь бережно очищает волосы и кожу головы, а маска активно питает и успокаивает ее. Это просто меджик! И протестировать эти средства смогли все подписчицы коробочки WonderBox №10.

AHC.jpg

Чтобы вернуть волосам блеск и силу, можно использовать восстанавливающие маски. Например, маска от бренда Mediheal Hair Sheep Steam Pack не только восстанавливает жесткие, сухие и поврежденные волосы, но и просто прикольная в использовании: не каждый день нам приходится носить шапочку с рисунком кудряшек овечки.

маска овечка.JPG

А еще у Elseve недавно вышла новая линейка продуктов «Ценность 3 глин». В состав средств входит зеленая глина для очищения корней волос, голубая – для увлажнения кончиков, и белая – для восстановления структуры волос. Такие нестандартные ингредиенты позволяют интенсивно очистить корни, придать волосам легкости и объема, но не перегружать кожу головы.

Особенность ухода за волосами в теплое время еще и в том, что увеличивается частота мытья волос, и очень важно, чтобы такое тщательное очищение не пересушило их. Мы очень рекомендуем присмотреться к средствам, предназначенным для ежедневгого ухода и несмываемым увлажняющим спреям. Они не только увлажнят волосы, но и защитят от термического воздействия, сделают их более гладкими и послушными. Поверьте, мы знаем, о чем говорим, ведь уже вложили их в коробочки 11 и 11+!

Теперь уход за телом

Когда тело спрятано под множеством слоев одежды, мы действительно иногда ленимся и уделяем уходу за кожей чуть меньше внимания, чем следовало бы. Но сейчас пора это срочно  исправлять, чтобы уже в первые теплые дни не бояться надевать легкие платья и короткие юбки. Зимой от сухости и обезвоживания страдает не только кожа лица, но и тела. Поэтому с приходом весны лучше перейти на средства для активного увлажнения и питания. Например, лосьон для тела от бренда Mades, представленный в коробочках февраля,  сделает кожу мягкой, бархатистой и матовой, а еще защитит ее от воздействия внешних факторов.  

Лосьон.jpg

А чтобы кожа была не только нежной, но и держала тонус, можно выбирать гели для душа с охлаждающим эффектом. Например, гель для душа с маслом чайного дерева от Beaver деликатно очищает и охлаждает кожу, а благодаря маслу кокосового ореха еще и глубоко питает ее. Оба эти средства уже радуют обладательниц февральских коробочек WonderBox.

Beaver.jpg

Если для увлажнения тела вы предпочитаете более легкие текстуры, обратите внимание на средства, которые рассчитаны на ежедневное применение и поэтому более деликатно и постепенно смягчает кожу. Одно из них вы найдете в коробочках 11 и 11+. Благодаря натуральному составу, богатому витаминами, оно насытит кожу свежестью и бодростью, а еще обладает антисептическими и антибактериальными свойствами.

Чтобы к сезону коротких платьев кожа выглядела гладкой и подтянутой, к ежедневным физическим нагрузкам и глубокому увлажняющему уходу можно добавить специальные корректирующие масла, которые стимулирует расщепление жиров, тонизируют и подтягивают кожу, а за счет лёгкого разогревающего эффекта способствует улучшения кровообращения. Да, вы не ошиблись, они тоже есть у нас!

Хорошо помогает очистить тело от всего лишнего линейка средств GUAM с дренажным эффектом. Такая косметика улучшает микроциркуляцию, нормализует обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов из всех слоев кожи.

И не забываем о душевном равновесии

Мы очень сильно верим, что мы сами – творцы своего счастья. Как мы с вами решим, так все и будет. И даже в самый пасмурный день мы способны наколдовать себе солнце – было бы желание! Поэтому никогда не забывайте, что вызывает у вас восторг и приносит счастье. Запоминайте такие моменты и не отпускайте их.

И пусть с каждым из них у вас ассоциируется что-то прекрасное, как например, любимый аромат. Именно для это в коробочках февраля мы представили целых 7 ароматов от Carolina Herrera под любое настроение. 212 NYC – цветочный и чувственный, 212 NYC MEN – новаторский и нестандартный, 212 VIP – оптимистичный и легкомысленный, 212 VIP ROSE – пьянящий и элегантный, 212 VIP MEN – насыщенные и громкий, 212 SEXY – мягкий и приглушенный, 212 SEXY MEN – сочный и эффектный.

Ароматы.jpg

А уже в марте вас ждет новое знакомство с ароматом, который по истине является произведением искусства. И не только парфюмерного!

Подписка открыта! И пусть ваша весна будет яркой!

Подписка 11.jpeg

Вас так же может заинтересовать