Искусство молодости и красоты от 18 и выше

26 Октября 2017 2012

Современная косметология уже давно не ограничивается исключительно уходом за кожей. Это самостоятельная область эстетической медицины, которая специализируется на коррекции недостатков внешности без операционного вмешательства.

Сейчас практически каждая женщина задумывается о дополнительных средствах поддержания молодости и красоты вне привычного косметического ухода. Современные методы косметологии и эстетической медицины позволяют заметно замедлить биологические процессы, которые пока ещё никому не удаётся остановить. А естественный результат и минимальные риски делают процедуры красоты действительно востребованными среди женщин от 25 до 60 лет, и среди мужчин в том числе.

Facial.jpg

Как оставаться молодой в любом возрасте

Красоту нужно беречь смолоду.

Заботиться о своей внешности можно и дома. Но насколько хорошо вы знаете свой тип кожи, особенности организма и имеющиеся проблемы, чтобы добиться желаемого вау-эффекта, и тем более повлиять на процессы старения изнутри?

Консультация опытного врача помогает объективно оценить состояние вашей кожи с учётом индивидуальных особенностей и своевременно обнаружить проблемы, чтобы легко и быстро устранить их, а также замедлить внешние и внутренние процессы старения. Квалифицированный специалист не только подбирает вам правильные средства по уходу, но и контролирует целесообразность проведения косметических процедур. Ведь максимальная безопасность и сведение любого негативного воздействия к минимуму — вот главная задача эстетической медицины на пути к идеальному результату.

Facial_2.jpg

Какая процедура нужна именно вам

Очень часто в Aesthetic Consilium Clinic обращаются женщины с желанием стать моложе посредством более радикальных процедур, чем им на самом деле необходимы. И это неудивительно, так как современная косметология развивается быстро, а количество процедур для красоты и молодости растёт. И чтобы выбрать тот самый метод, который подходит именно вам, нужен эксперт.

ACC.png

Например, если вам 25 и появились мелкие морщинки, незачем делать уколы Botox — достаточно провести курс сеансов HydraFacial, которые практически не имеют противопоказаний и побочных действий. Или любой другой неинъекционный метод, который подарит желаемый результат без лишнего дискомфорта.

Среди безинъекционных процедур для лица и тела, которые показывают отличный результат, есть такие:

·       HydraFacial;

·       химический пилинг;

·       липомоделирование аппаратом Vela Shape III;

·       криолиполиз;

·       виски-пеленание STYX.

Под чутким присмотром профессионала вы защищаете себя от ненужных процедур, рисков, а также от лишней траты времени. И чем раньше вы начнёте заботиться о своей красоте, тем менее радикальным будет сохранение молодости посредством медицины.

HydraFacial и химический пилинг — процедуры для всех возрастов

Hydrafacial.jpg

Это практически совершенные методики, которые применяются для всех возрастных категорий и решения многих актуальных проблем с кожей. Сеансы HydraFacial и химического пилинга — это деликатное глубокое очищение, обогащение и лечение проблемной кожи, профилактика старения и beauty-средство для экспресс-омоложения перед важным событием.

Химический пилинг служит повышению генерации гиалуроновой кислоты, а также коллагена и эластина.

Процедура HydraFacial проводится в несколько этапов. Она уникальна за счёт применения запатентованных насадок HydroPeel™, которые бережно очищают эпидермис и улучшают его текстуру. А воздействие специальной сыворотки восстанавливает верхние слои кожного покрова, запускает процессы регенерации, питает и подтягивает.

Для изящной фигуры: Vela Shape III и криолиполиз

Vela Shape III и криолиполиз — это отличные методы для коррекции фигуры без операций. Криолиполиз сжигает подкожную жировую клетчатку и уменьшает объёмы в обрабатываемой области. В то время как липомоделирование Vela Shape III ещё и подтягивает кожу, способствует улучшению её внешнего вида.

За курс из 6–10 процедур липомоделирования (назначается индивидуально) вы избавляетесь от сантиметров на талии и можете забыть о таких проблемах, как:

·       растяжки;

·       боли в мышцах, отёчности;

·       дряблость, увядание кожи;

·       дефекты после липосакции, шрамы и других.

Особенность процедуры Vela Shape III заключается в применении биполярной радиоволновой RF-энергии в сочетании с инфракрасным светом. Такой тандем налаживает микроциркуляцию, насыщает кожу кислородом и активирует процесс метаболического распада жиров.

Криолиполиз уменьшает жировой слой посредством вакуумных аппликаторов, что охлаждают ткани до температуры -8 C°. При таких условиях гибель жировых клеток и изменения в фигуре максимально естественные.

Виски-пеленание STYX — райское наслаждение

Styx.jpg

Если вы ещё ни разу в жизни не пробовали виски-пеленание STYX, это нужно немедленно исправить. Это невероятно приятная и расслабляющая процедура, которая снимает стресс, повышает настроение и делает вашу кожу божественной как на вид, так и на ощупь.

К сожалению или к счастью, к благородному напитку она не имеет никакого отношения. А вот что касается очищения, повышения упругости, избавления от отёков и неровностей, а также снижения веса на 5–8 кг — однозначно да.

В 1 сеанс процедуры STYX входит:

·       очищение кожи ореховым скрабом;

·       нанесение антицеллюлитного крема;

·       активация крема посредством специальных масел, которые запускают процесс расщепления целлюлита;

·       20-минутный массаж;

·       окутывание тканью, которая пропитана морской солью (создаёт условия, благодаря которым процедура STYX имеет такие впечатляющие результаты);

·       отдых под расслабляющую музыку на протяжении 60 минут;

·       нанесение послепроцедурного крема, который пролонгирует действие.

Но все преимущества и эффект от процедуры трудно передать словами. Подарите себе любимой сеанс виски-пеленания STYX — и ваша кожа засияет! Впрочем, как и улыбка на лице.

Отличная новость! У всех подписчиц коробочки WonderBox 5.1 есть возможность испытать на себе эффективность виски-пеленаний Styx благодаря чудесному подарку от Aesthtetic Consilium Clinic. Ведь в каждой коробочке вы найдете сертификат, который позволяет пройти курс обертываний Styx со скидкой 500 грн на каждую процедуру!

certificate.jpg

Гиалуроновая кислота — эликсир молодости

Иногда потребности кожи не ограничиваются вышеперечисленными процедурами. В таком случае на помощь приходит инъекционная косметология.

Эволюция подходов по уходу за внешностью подарила возможность буквально возвращать время вспять и поддерживать природную красоту посредством инъекций на основе гиалуроновой кислоты. А всё потому, что этот материал близок нашему организму. Он легко адаптируется под кожей, не отторгается и быстро производит желаемый эффект.

Помните, что основной причиной старения кожи является недостаток влаги. Посредством инъекций водный баланс приходит в норму, что помогает клеткам восстанавливаться. Инъекции гиалуроновой кислоты также стимулируют выработку коллагена и эластина, что делает кожу упругой и подтянутой. Эти процедуры приводят к регенерации волокон белка и выработке собственной гиалуроновой кислоты. Именно она и борется с проблемой возрастных изменений, а также служит правильной работе обменных процессов. Для молодой кожи инъекции гиалуроновой кислоты являются отличной профилактикой старения.

Есть три основных процедуры молодости, для проведения которых применяют гиалуроновую кислоту:

·       биоревитализация;

·       мезотерапия;

·       контурная пластика.

Каждый из этих методов имеет свои показания к применению и рекомендации. А всё потому, что главным законом любой косметической процедуры является максимальная безопасность для пациента.

Биоревитализация. Увлажнение кожи, которого так не хватает

biovitarizatsiya.jpg

Если ваша кожа выглядит сухой и обезвоженной, имеет признаки возрастных изменений — на помощь придёт биоревитализация. 

Биоревитализация — это омолаживающая процедура, которая интенсивно увлажняет увядающую кожу и стимулирует организм к выработке собственного «молодильного» материала.

Метод уместно применять для таких областей, как лицо, шея, зона декольте, руки или на отдельных участках упомянутых частей тела. Принцип тонизирующего эффекта достигается благодаря способности гиалуроновой кислоты притягивать к себе воду, что, собственно, и делает кожу упругой и подтянутой.

Специалисты Aesthetic Consilium Clinic рекомендуют также употреблять после сеанса биоревитализации больше воды, и для заметного эффекта пройти полный курс процедур. По 1 разу в неделю — то количество, которое посоветует врач-косметолог.

Мезотерапия. Витаминный бум для вашей кожи

Если вам необходимо повысить тонус и упругость кожи, вернуть ей красивый цвет и сияние, устранить мелкие морщинки и пигментные пятна, врач может назначить мезотерапию.

Мезотерапия — ещё одна действенная методика против морщин и увядания кожи. Это серия множественных поверхностных и практически безболезненных инъекций, которые дают результат уже после первой процедуры.

Состав препарата, который вводят на сеансе мезотерапии, включает в себя гиалуроновую кислоту и коктейль из витаминов. Они активно запускают регенеративные функции кожного покрова, улучшают внешний вид, разглаживают морщинки, питают кожу полезными микроэлементами и делают её упругой.

Также мезотерапия способствует регенерации собственных омолаживающих процессов и замедляет старение.

Контурная пластика. Коррекция контура лица без операции

Контурная пластика — решение для более серьёзных возрастных изменений.

Для проведения этой процедуры применяют гиалуроновую кислоту консистенцией плотнее, чем для предыдущих двух методов. Такая особенность материала позволяет моделировать контуры и овал лица — пустоты и неровности под кожей заполняются гиалуроновым гелем, что возвращает форму и молодость лица.

Плотность применяемого во время контурной пластики геля влияет и на длительность достигнутого после процедуры результата. Эффект может сохраняться от 9 месяцев до 2 лет.

Показание на проведение контурной пластики:

·       глубокие мимические морщины;

·       увядшая кожа;

·       деформация контуров лица из-за процессов старения;

·       шрамы, рубцы;

·       комплексное омоложение.

Учитывая совместимость гиалуронового наполнителя с нашим организмом, такой гель деликатно адаптируется под кожей, не вызывает отёчностей, не мигрирует и не приносит никакого вреда. А со временем гелиевый наполнитель бесследно выходит из организма.

Искусство эстетической медицины

Сохранять молодость и красоту кожи — это искусство косметологии, которое сегодня стало доступным. Это возможность для каждой женщины поддерживать свой внутренний мир и внешность в гармонии, оставаться уверенной в себе.

Мастерство мэтров эстетической медицины в Aesthetic Consilium Clinic позволяет женщинам оставаться на пике своей красоты и привлекательности долгие годы. Благодаря коллегии лучших экспертов и сотрудничеству нескольких команд по принципу co-partners, врачи-профессионалы Aesthetic Consilium Clinic помогают людям быть здоровыми и красивыми.

ACC_2.png

В AC Clinic работают дерматологи-косметологи с международными заслугами в области эстетической медицины под руководством главврача и научного руководителя Aesthetic Consilium Group, косметолога с 17-летним опытом, международного спикера и координатора IMCAS Alert, а также члена Всемирной ассоциации междисциплинарной антивозрастной медицины Игоря Руденко.

Igor Rudenko.jpg

Aesthetic Consilium Clinic — это обитель молодости и красоты для тех, кто желает заботиться о себе и своей внешности.

https://www.facebook.com/AestheticConsiliumClinic/

https://www.instagram.com/ac_clinic/

https://ac-clinic.com/

+38(096)6612261

+38(050)0444453

Вас так же может заинтересовать