Знакомство с уходом за кожей от Lac Sante

28 Травня 2015 1343

Красота - это не только идеальная фигура, длинные шелковистые волосы, но и здоровая кожа, которая нуждается в правильном уходе каждый день. В коробочках №3 и №4 вы имели возможность познакомиться с косметикой марки Lac Sante, а именно с продуктами по уходу за кожей лица. Благодаря индивидуальному подбору, удалось позаботиться о коже, исходя из ее особенностей и потребностей. Сегодня в блоге мы рассказываем о самой марке и достоинствах тех продуктов, которые были представлены в ваших коробочках.

back_deep_cleansing_care

Торговая марка Lac Sante возникла в 2007 году благодаря инициативе Украинских и Датских специалистов. Результатом совместной работы стали качественно новые рецептуры и технологии использования лечебной грязи в косметологии.

Новые средства быстро завоевали интерес косметологов и дерматологов как в Украине, так и Европе.  Высокая эффективность и, что важно- безопасность косметики Lac Sante сделала ее популярной среди клиентов, которые особо бережно и внимательно относятся к своему здоровью.

Основной преградой на пути к широкому распространению стала наукоемкость косметики, ее необычная текстура, цвет, натуральные запахи, и необходимость ломать старые стереотипы о косметике среди украинских покупателей. Спустя несколько лет ТМ Lac Sante закономерно нашла большое количество постоянных клиентов среди думающих покупателей.

Органическая косметика ТМ Lac Sante на 95% состоит из натуральных компонентов - минеральной грязи и соли Сакского озера, вулканической грязи, природной глины, фитоэстрактов и ароматических масел.

Преимущества косметики:

  • безопасна и гипоаллергенна
  • видимый эффект после первого применения
  • не содержит парабенов, синтетических красителей, парфюмерии, гормонов
  • не вызывает привыкания – эффективна в каждом возрасте
  • учитывает особенности разных типов кожи, гармонизирует внутренние процессы
  • оздоравливает – выводит шлаки, укрепляет сосуды, нормализует обмен веществ, активизирует регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию, кожное дыхание
  • активно защищает кожу, повышает иммунитет


lac sante daily cream

Крем дневной питающий и увлажняющий
Face Beauty Nutrition and Hydration Day Cream

В основе крема аминокислоты шелка - природные биостимуляторы, восстанавливающие кожу изнутри, предотвращают обезвоживание и стимулируют синтез коллагена. Масло ши улучшает цвет и текстуру лица, повышает тонус и упругость. Аллантоин и пантенол лечат раздражение, молочная кислота стимулирует обновление и смягчение эпидермиса.

lac sante 30+

Крем антивозрастной от морщин
Face Beauty Anti-Age Cream 30+

Натуральный крем для лица и шеи содержит Sepilift - патентованный биокомплекс, что ускоряет выработку коллагена и предотвращает появление морщин, защищает волокна эластина, улучшает плотность и упругость кожи. Экстракт муцина улитки - богатый источник витаминов А, С, Е, натурального коллагена и эластина, которые восстанавливают кожу; ценных кислот и природных антибиотиков, обладающих антиоксидантным, противовоспалительным действием.

lac sante  40+

Крем антивозрастной от морщин
Face Beauty Anti-Age Cream 40+

Содержит биостимулирующий комплекс, который активно восстанавливает водный баланс, разглаживает морщины и значительно замедляет увядание кожи. Коллоидное золото активизирует обновление клеток, ускоряет кожный метаболизм, способствует выведению токсинов и обеспечивает эффект лифтинга. Биокомплекс Sepilift ускоряет выработку коллагена, защищая от разрушения волокна эластина.

Lacsante

Крем для кожи вокруг глаз питающий и увлажняющий

Nutrition and Hydration Eye Cream

Крем с легкой текстурой содержит полноценный комплекс для ежедневного ухода за нежной кожей вокруг глаз. Натуральные биостимуляторы защищают клетки от разрушения, предотвращают обезвоживание, предупреждают появление мимических морщин. Крем помогает снять напряжение мимических мышц, улучшает упругость и эластичность. Кожа вокруг глаз становится подтянутее, приобретает здоровый и ухоженый вид.  

Способ применения: ежедневно легкими движениями наносить крем на чистую кожу вокруг глаз.

lac sante expression line

Крем для кожи вокруг глаз от мимических морщин
Expression Lines Eye Cream

Увлажняющий комплекс дарит коже отдохнувший вид, восстанавливает свежесть кожи. Алоэ вера и гиалуроновая кислота уменьшают проявление мимических морщин. Масло зеленого кофе лишает синяков и отеков под глазами, защищает хрупкую кожу от солнечной радиации и преждевременного старения. Экстракты раковины устрицы и морские минералы укрепляют чувствительную кожу, стимулируют обновление клеток.

Способ применения: ежедневно легкими движениями наносить крем на чистую кожу вокруг глаз.

lac sante deep wrinkles

Крем для кожи вокруг глаз против глубоких морщин  

Face Beauty Deep Wrinkles Eye Cream

Формула средства содержит экстракт алоэ вера и гиалуроновую кислоту, которые глубоко увлажняют, уменьшают проявление морщин. Экстракты водорослей и икры лосося  укрепляют истонченную кожу, стимулируют обновление клеток. Масла аргана, ши, авокадо и абрикоса питают ослабленную кожу вокруг глаз, стимулируют выработку коллагена и эластина, замедляют ее старение и деформацию, защищают от вредного воздействия среды.

Способ применения: ежедневно легкими движениями наносить крем на чистую кожу вокруг глаз.

С полным ассортиментом Lac Sante вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Вас також може зацікавити