Знакомство с бьюти-брендами вместе с WonderBox: CAUDALIE

28 Травня 2012 764

Мы были безумно рады выходу на украинский рынок французской косметической марки Caudalie - марки с более чем 20-летней историей заботы о красоте на основе исключительно натуральных ингредиентов косметических средств. И нам очень хочется познакомить наших подписчиц с этим брендом.

Caudalie - [кодали] (термин, относящийся к области виноделия). Единица измерения продолжительности послевкусия ароматов вина после дегустации.

Вдохновленные виноградниками Бордо, Матильда и Бертран Тома, основатели бренда, более 15 лет открывали потрясающие свойства виноградных косточек и виноградной лозы и наделяли ими косметические средства Caudalie.

В результате у нас с вами появилась возможность ощутить на себе действие сильнодействующих антиоксидантов, входящих в состав продуктов Caudalie, прочувствовать эффект моментального омоложения и питания кожи, успокоить ее и восстановить ее упругость. И это только малая толика того, чего можно достичь с помощью продукции этого бренда.

Мы с удовольствием продолжим рассказ о Caudalie, но нам нужна ваша помощь!

О какой линии косметических средств марки вы бы хотели узнать в первую очередь: о гамме очищающих средств для всех типов кожи, об антивозрастном уходе, о программе для кожи с пониженным тонусом, о программе для сияния кожи и против пигментных пятен, о программе от морщин, о программах соответствующих типам кожи, о солнцезащитных средствах или же о целой гамме программ ухода и похудения для тела?

Пишите нам и мы обязательно все подробно расскажем!

Вас також може зацікавити