Yves Saint Laurent запускает Le Teint Eclat Touche

30 Травня 2012 745

Невероятно, но факт!

Спустя 20 лет после выпуска блокбастера Touche Eclat Radiant Touch, Yves Saint Laurent выпустит “родственное” средство - основу для макияжа Le Teint Eclat Touche.  

Технологические инновации позволили представить на рынке совершенно новый продукт, который, в отличие от традиционной формулы, состоит не из непрозрачных матовых порошков, скорее придающих мрачности коже, и перламутровых пигментов, отражающих свет как зеркало.

В состав нового средства входит гель с полупрозрачной текстурой, который сглаживает недостатки кожи, при этом обеспечивает чистоту ее цвета, а также “жидкий концентрат света” на основе золотых пигментов, который отражает свет, не преображая его. Их сочетание создает необычайную текстуру: жидкую, тонкую, комфортную и свежую, которая при нанесении обеспечивает естественный, утонченный и светящийся цвет лица.

Новая линия выходит в 22 оттенках: от розового к золотому и натуральному бежевому.

Несмотря на то, что запуск Le Teint Eclat Touche на мировом рынке планируется в июне-июле, есть подозрения, что наших украинских просторов продукт достигнет только к осени, но мы будем очень ждать!)

Вас також може зацікавити