Весенняя красота от Clarins - новая коллекция макияжа Garden Escape.

28 Січня 2015 755

Ждем не дождемся, когда весна уже ворвется в нашу жизнь и наполнит ее ароматами цветов и ярчайшими красками. Представим себе цветущий сад, где можно неспешно гулять в красивом легком платье и с распущенными волосами. Красота! :) От прогулки по саду не смог отказаться и бренд Clarins, создав новую коллекцию макияжа Garden Escape: свежую и яркую, переходящую от пастельных розовых к насыщенным коралловым оттенкам, от теплых древесных к сочным зеленым.

Чем может удивить нас Clarins? Потрясающие нежные оттенки, новые продукты для губ и лимитированная коллекция Garden Escape  – все для весеннего макияжа!

Готовы встречать новинки? ;)clar

 

Вслед за невероятно популярным блеском для губ Eclat Minute Clarins запускает в рамках этой же линии еще одно средство для губ: бальзам-стик Eclat Minute. Тающая текстура, 6 нежных натуральных оттенков, полупрозрачное сияющее покрытие с эффектом влажных губ… 2015-nature-morte-gamme-eclat-minute-baume-embellisseur-levres-ang

Экстракты манго и карите в составе питают кожу губ в течение дня, сохраняя их мягкость и нежность. А витамин Е защищает их от вредного воздействия свободных радикалов. Минеральные перламутровые частицы и пигменты “Сияние 3D” усиливают светоотражение, придавая губам нежное сияние и подчеркивая их красоту.

Приятный бонус: тающая текстура бальзама буквально сливается с губами, создавая абсолютно натуральное полупрозрачное покрытие.

Мы не могли обойти вниманием уникальный оттенок бальзам-стика с названием My Pink! А все потому, что оттенок 03 (my pink) адаптируется к уровню pH губ, усиливая их естественный цвет и превращаясь, таким образом, в ваш индивидуальный бальзам для губ.

2015-vente-eclat-minute-embellisseur-levres-stick-03-my-pink-fr-ouvert

Еще одна новинка - масло-блеск для губ Eclat Minute, которое подчеркивает естественный цвет губ!

В основе формулы – масло лесного ореха, один из основных ингредиентов всех масел для лица и тела Clarins. Его питательное действие дополняют масла жожоба и мирабели. 2015-nature-morte-eclat-minute-huile-confort-et-noisette

Невероятно нежное масло создает на губах нелипкое и нежирное сияющее покрытие с приятным сладким ароматом и легким привкусом меда. Какое вкусное косметическое лакомство! ;)

Приятный бонус: только этой весной масло-блеск для губ Eclat Minute насыщенного розового оттенка с привкусом малины.

А теперь обратимся к главной звезде весны от Clarins - лимитированной коллекции Garden Escape, которая соединяет в себе лучшие тренды предстоящего сезона. Признаемся, невозможно устоять! :)

Красочный образ наступающей весны поможет создать коллекционная палитра для макияжа глаз Garden Escape.

2015-garden-escape-palette-yeux-6-couleurs

Цветочная палитра Clarins встречает теплые весенние дни новой палитрой ярких атласных теней для век, которые разглаживают кожу и стойко держатся в течение дня. Цветочный принт гармонично дополняет весеннюю свежесть 6-ти оттенков: 2 нежно-розовых, белый перламутровый, два сочных зеленых и светло-коричневый.

Карандаш для глаз с кистью Crayon Khol

Живой выразительный взгляд одним движением руки. И никакой классической подводки: черный - слишком строго для весны. А вот зеленый будет как нельзя более актуальным! 2015-vente-crayon-khol-09-intense-green-rvb

Компактные румяна Blush Prodige подчеркнут естественную свежесть!

Нежно-розовый оттенок на скулах оживит образ и придаст лицу здоровый вид. Минеральная текстура и формула на основе бамбукового порошка и экстракта томата помогут создать естественный румянец, который будет стойко держаться целый день. 2015-vente-blush-prodige-08-sweet-rose

Девочки, как вам новинки? Мы бы с удовольствием попробовали все и сразу ;)

2015-look-printemps-garden-escape-mannequin

Вас також може зацікавити