Уход за волосами от STYX Naturcosmetic

16 Квітня 2015 736

Ухаживать за волосами нас учили с детства. И пусть сначала это был только шампунь, но каждая из нас уже тогда знала, что чистые и красивые волосы – гордость девушек. С тех пор в этом смысле ничего не изменилось, и мы дорожим здоровьем волос, заботясь о них максимально эффективно. Но на вопрос «что же выбрать?» часто не находится ответа, так как в огромном разнообразии средств для ухода за волосами потеряться не составит труда.

Бесспорно, шампунь – это must-have №1 для волос, поэтому к его выбору нужно подходить осознанно, учитывая индивидуальные особенности и предпочтения. Кому-то нравится натуральность состава, для кого-то важно полное соответствие ожидания от продукта и результата, а кто-то в восторге от травяного запаха или экономной упаковки. Если вы еще не встретили идеальный шампунь, мы сможем дать несколько советов, познакомив вас с уходом за волосами от марки STYX Naturcosmetic.

В коробочках №1 и №2 многие из вас уже успели познакомиться с продуктом этого бренда, а именно натуральным шампунем «Крапива-Хмель». Сегодня мы расскажем о самой марке STYX Naturcosmetic и достоинствах ее продукции в том числе. Знакомимся? :)

image

В арсенале австрийской марки STYX Naturcosmetic, которая является одним из лучших представителей натуральных шампуней, более 20 средств по уходу за волосами. Каждый из них имеет неповторимую направленность действия, однако всех их объединяет восемь фоновых качеств, присущих мылящейся базовой основе:

  • противовоспалительное, регенерирующее, антиоксидантное действие,
  • стимуляция микроциркуляции,
  • выведение токсинов,
  • увлажнение и восполнение витаминно-минеральных «пробелов» в питании клеток, облегчение укладки.

Как же действует продукция марки?
Разнообразие очищающих веществ в шампунях  ТМ STYX Naturcosmetic, каждое из которых работает в своем стиле и на своем уровне, позволяет эффективно удалять поверхностные, глубокие и устойчивые загрязнения кожи и волос при однократном мытье, а значит мыть волосы дважды  — нет  необходимости, что значительно экономит бюджет.

Что входит в состав продуктов марки?
В рецептуру каждого шампуня входить несколько десятков продуктов растительного (масла, эфиры, экстракты), животного (мед, молоко, ланолин) происхождения. Природные компоненты натуральных  шампуней  STYX имеют высокую концентрацию провитаминов, поставляя клеткам кожи и волос все необходимое для обменных процессов, защиты, обновления и регенерации.

Специальная продукция
В линейке шампуней ТМ STYX Naturcosmetic  для любителей аромотерапии, есть  специальная базисная основа,   которая позволяет  создавать лечебные шампуни по индивидуальному рецепту - шампунь «Базисный».  Так, для ухода за сухими волосами и кожей головы можно добавить  20-30 капель 100% эфирного масла герани, апельсина, иланг-иланга, при жирных волосах и перхоти – сосну, эвкалипт, мирт, а в случае выпадения волос – бэй, петит грейн, кедр. Так же шампунь можно применять как самостоятельное средство в период беременности либо при  склонности к аллергиям.

Piccy.info - Free Image Hosting

Подтверждение натуральности

Вся продукция ТМ STYX Naturcosmetic соответствует международным стандартам GMP и имеет  сертификаты натуральности, такие как ECOCERT, LACON, BIO, которые свидетельствуют о биологически чистых плантациях, на которых выращиваются растения без употребления химических удобрений, пестицидов и гербицидов.

Теперь познакомимся более подробно с шампунями для волос.

Шампунь «Крапива-Хмель» для ослабленных волос - идеальный уход за волосами после окрашивания и химической завивки. Он отлично увлажняет и регенерирует волосы,   стимулирует рост сухих и нормальных волос. Использование шампуня позволяет укрепить луковично-фолликулярный аппарат волос и  нормализовать кровообращение и липосекрецию. Средство эффективно для лечения перхоти, зуда и аллергических реакций. Устраняет эффект «слипшихся и вялых» волос, придавая им объем и здоровый блеск. Волосы становятся послушными, живыми, сильными и здоровыми. Результат от применения шампуня заметен с первой недели применения. 

Piccy.info - Free Image Hosting

Шампунь «Йогурт» для ежедневного применения - увлажняет волосы, нейтрализуя агрессивное воздействие компонентов жесткой водопроводной воды. Комбинация ингредиентов: омыленное масло и молочко кокоса, йогурт, экстракт хны, масло календулы, макадамии, жожоба, древесная зола (абсорбент) и эфирные масла жасмина, пачули, иланг-иланга и апельсина, а также мед — активизирует метаболические процессы кожи, стимулируя рост и регенерацию волос. Пчелиный воск с загустевающим маслом зверобоя создает на поверхности волос тонкий защитно-полирующий слой, механически выглаживающий чешуйки кератина, за счет чего волосы становятся гладкими, шелковистыми, легко расчесываются и укладываются. Лактоферменты и молочные кислоты восстанавливают баланс естественной микрофлоры и рН волосистой части головы, предотвращая тем самым развитие перхоти. Ласковый аромат конфет и экзотических фруктов долго сохраняется на локонах после использования этого шампуня.

Piccy.info - Free Image Hosting

Шампунь «Мед-прополис» для укрепления и активизации роста волос.

Интенсивный уход за склонными к выпадению, поврежденными и тонкими волосами любого типа жирности. Повышаются тонус, эластичность и прочность волос, а через 6-8 недель регулярного применения шампуня появляется новый «высев» молодых волос. Улучшается состояние кожи головы: ликвидируется шелушение и перхоть, нормализуется секреторная активность желез. Волосы обретают красивый блестящий вид и пышность. Жизнеспособность и устойчивость молодых клеток волоса усиливается за счет входящих в состав витаминов и аминокислот. Эфирные масла, мед и прополис, обладающие бактерицидным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом, устраняют воспалительные процессы, зуд и отечность.

Соли магния, молочные и жирные кислоты стимулируют местный иммунитет кожи и волос. Абсорбтивная формула защищает волосы от грубого воздействия побочных включений водопроводной воды, а природные регенерирующие вещества восстанавливают нормальный рост волос.

Piccy.info - Free Image Hosting

Вас також може зацікавити