Уход за кожей лица: тестирование средств Lac Sante

25 Червня 2015 798

Проснувшись утром, мы первым делом уделяем внимание своей коже – очищение, тонизирование, питание стали ежедневным ритуалом, который помимо пользы приносит и удовольствие. Забота о здоровье коже – необходимость №1, ведь все девушки желают выглядеть красивыми и ухоженными. С помощью кремов, лосьонов и масок мы обеспечиваем коже необходимый уход и дарим ей внимание, которое она заслуживает. Поэтому, когда к нам на тестирование попали продукты по уходу за кожей лица от марки Lac Sante, мы подумали, что это станет отличным дополнением знакомства с этим брендом, представленным в коробочках №3 и №4. 

Об особенностях Lac Sante мы уже рассказывали в блоге и, зная достоинства этой натуральной косметики, основой которой стали целебные грязи Сакского озера*, с интересом приступили к тестированию.

IMG_3278 копия



Начали мы с этапа очищения –здесь пригодилась маска для лица. Сначала мы расскажем немного о свойствах самого продукта и, конечно, о результате тестирования. Интересно? 

Маска для интенсивного омоложения
Lac Sante Face Beauty Anti Age Mask

От производителя: растительные экстракты и иловая грязь знаменитого Сакского озера стимулируют синтез коллагена, насыщают кожу кислородом. Маска подтягивает и укрепляет кожу лица, нормализует работу сальных желез, питает, улучшает цвет лица, возвращает коже эластичность и упругость, уменьшает глубину морщин, стимулирует синтез коллагена. 

Знаете, натуральные ингредиенты в составе всегда внушают доверие, особенно те, которые взяты с родных полей :) Маска обещает нам омоложение и красивую кожу.

Способ применения: маску нанести тонким слоем на 15-20 минут на предварительно очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, затем смыть теплой водой.

IMG_3276 копия

Отзыв Тани: скажу честно, на маску я возлагала большие надежды. Какие-то из них оправдались, какие-то нет. Мне кажется, что это именно тот продукт, где важна “индивидуальная совместимость” и сейчас расскажу, почему.

К сожалению, первые минуты знакомства с маской были омрачены тем, что с ней познакомилась буквально вся моя ванная комната. Даже при том, что я прекрасно понимаю принцип работы дозатора в этом флаконе, получить нужное количество продукта в нужном месте получилось не сразу. Консистенция маски не однородная, поэтому либо очень медленно выползает густая часть или разлетается во все стороны жидкая.

Аромат у средства достаточно резкий. Совсем не противный, нет :), но специфический, полностью соответствует составу маски.
Маска наносится тонким слоем и при высыхании стягивает кожу: настолько сильно, что мне казалось, не должно остаться ни одной морщины вообще нигде:) Но самые мои показательные морщинки на лбу остались на том же месте, к сожалению - без изменений. Зато кожа стала просто волшебной: мягкой, гладкой, очень приятной на ощупь - эффект омоложения на лицо.

Я бы однозначно порекомендовала этот продукт для уставшей, дряблой кожи, а вот для борьбы с морщинами подобрала бы что-то другое.
После очищения коже необходимо тонизирование, которое обеспечит следующее средство Lac Sante.

Тоник для чувствительной кожи
Lac Sante Delicate Tonic

От производителя: благодаря свойствам соли и минеральных грязей, экстрактов алоэ и ромашки, тоник успокаивает, наполняет кожу влагой, макро- и микроэлементами, оказывая тонизирующее и антисептическое действие. Идеально подходит для чувствительной кожи, склонной к покраснениям и воспалениям. Не содержит синтетических красителей, парфюмерии, парабенов. 

Все мы знаем, что для чувствительной кожи нужен особый подход, ведь воспаления и покраснения кожи, увы, не заставят себя ждать, если косметика подобрана неправильно. Этот тоник Lac Sante предназначен как раз для самой нежной кожи и ее потребностей.
Способ применения: предварительно умытую кожу протереть лосьоном при помощи ватного диска или нанести средство на лицо в тонко распыленном виде 1-2 раза в день.

IMG_3270 копия


Отзыв Юли:

после 18 лет кожа лица неожиданно стала чувствительной к немалому количеству косметических средств, поэтому к выбору бьюти-средств я подхожу очень тщательно. Этот тоник стал для меня настоящей симпатией. Первые два дня не могла привыкнуть к запаху, который казался необычным, но дискомфорта в связи с этим не испытывала. 100 мл средства хватило на 2 месяца, что удивительно, так как обычно такие продукты израсходуются быстрее. Только куплю лосьон, а его уже и нет! Знакомо? Для моей чувствительной кожи тоник подошел идеально и никаких «но» не будет :) Не раздражает кожу, освежает, не оставляет ощущения липкости и отлично выполняет все свои остальные задания. Воспаления, возникающие на лице время от времени, стали появляться реже, а кожа стала выглядеть более здоровой и отдохнувшей. Смело могу записать тоник Lac Sante в тройку лучших тонизирующих средств. И мне очень нравится упаковка – такая яркая и летняя!

А третьим продуктом от Lac Sante, который мы попробовали, стал антивозрастной крем для лица и шеи. Давайте познакомимся с его свойствами более детально!

Крем антивозрастной от морщин
Lac Sante Face Beauty Anti-Age Cream 30+

От производителя: крем легкой текстуры сочетает в себе природные активаторы. Sepilift  (патентованный биокомплекс) предотвращает появление морщин, улучшает плотность и упругость кожи. Экстракт муцина улитки восстанавливает кожу, обладает противовоспалительным действием, защищает от УФ лучей. Пантенол лечит раздражение, а витамин Е улучшает эластичность, предотвращает пигментации кожи. Масла авокадо, персика, виноградной косточки питают кожу. 

Способ применения: нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

IMG_3271 копия


Отзыв Лены:

я никогда ранее не пробовала средства марки Lac Sante, хотя раньше видела и рекламу этой марки, и встречала косметику в магазинах. На тестирование я выбрала антивозрастной крем от морщин.

Сразу скажу, что я оценила упаковку крема с дозатором - не люблю баночки, в которые нужно каждый раз лезть руками :) 

Сам крем довольно приятный по текстуре - она не очень плотная, но и не водянистая. Впитывается быстро и не оставляет ни жирного блеска, ни ощущения пленки на лице. Кожа становится как будто бархатная после крема, в общем, смотреть на себя в зеркало приятно! :) В целом, кремом я довольна. Наверное, на очень жаркое лето он будет плотноват по текстуре, но на весну и прохладное лето - самое оно!

*целебная грязь имеет уникальный состав минеральных солей, витаминов и питательных веществ. Ученые используют эти компоненты для создания препаратов, способных устранять любые дерматологические проблемы.

Вас також може зацікавити