Уход для волос от Philip Kingsley

5 Червня 2013 818

                

Девушки постоянно хотят перемен, особенно, если это касается их внешности. Сегодня мы хотим пышные локоны, уже завтра – идеально ровные пряди. Обладательницы сложных коротких стрижек часто жалуются на отсутствие хороших сильно фиксирующих средств, длинноволосым красавицам необходимы средства-антистатики. Современная индустрия красоты не стоит на месте, постоянно совершенствует свои формулы, состав и текстуры. Бренды предлагают все возможное для исполнения желаний своих клиенток, и сегодня мы расскажем об одних из самых лучших средств для стайлинга от нашего партнера Philip Kingsley.


Texture and Hold

                                         
Моделирующая паста Texture and Hold выделит каждую прядь и надежно зафиксирует стрижку любой сложности. Ваша прическа будет выглядеть так, как будто она только что сделана в салоне. Также Texture and Hold добавит ослепительного блеска волосам, что непременно станет объектом внимания окружающих.
Texture and Shape

                                         
Крем Texture and Shape предназначен для длинных текстурированных причесок. Крем выделит каждую прядь и подчеркнет форму всей прически. Texture and Shape содержит защиту от ультрафиолета, а также укрепляющий волосы комплекс. После использования средства волосы остаются потрясающе мягкими и приятными на ощупь.

Smooth Cream

                                          
Крем Smooth Cream для выравнивания волос любой длины или текстуры. Роскошный крем укрощает завитки, добавляет гладкости и блеска ровным волосам. Антистатические свойства Smooth Cream делают волосы невероятно легкими для расчесывания и мягкими на ощупь. 
Curl Activator

                                              
Гель Curl Activator специально создан для тех, кто хочет иметь соблазнительные кудри. Нелипкая и не утяжеляющая формула средств хорошо фиксирует локоны, наполняет их блеском и улучшает общую текстуру волос. Curl Activator также делает безопасным использование плойки или горячих бигудей. Увлажняющий и защитный комплексы не дают теплу разрушать структуру волос.
Weatherproof Hairspray

                                         
Лак для волос Weatherproof Hairspray надежно фиксирует, придает блеск и помогает укладке сопротивляться любым погодным условиям, будь то ветер или дождь. Средство не дает ощущения липкости и не утяжеляет волосы. Состав лака содержит вещества, которые не разрушают пигмент волоса, что поддерживает цвет окрашенных волос.

Попробуйте средства для стайлинга от Philip Kingsley и вы больше не будете волноваться о идеальном состоянии укладки. К тому же эти средства можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Вас також може зацікавити