Уход для нежной кожи вокруг глаз от Nuxe

23 Жовтня 2012 1142

Wonderbox продолжает активно знакомить своих читательниц со средствами специального ухода. Сегодня наш взгляд пал на престижную и популярную французскую марку Nuxe. Название - это аббревиатура двух слов - Nature & Luxe (природа и роскошь). Продукты этой марки не содержат животных веществ, искусственных красителей. В состав каждого средства входят исключительно натуральные ингредиенты.

             

И сегодня речь пойдет о средствах, предназначенных для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Prodigieux Eye Contour

                                               

Легкий увлажняющий флюид Prodigieux Eye Contour - инновация от Nuxe. Флюид увлажняет и оживляет кожу вокруг глаз, защищает ее от ежедневного стресса с помощью экстрактов подорожника, сладкого миндаля, камелии. По текстуре Prodigieux Eye Contour легкий и не жирный, подходит для чувствительных глаз и хорошо «уживается» с контактными линзами.

Nirvanesque Contour des Yeux

                                               

Инновационный уход от Nirvanesque Contour des Yeux моментально разглаживает морщинки, проявившиеся от сухости кожи, и уменьшает эффект тёмных кругов под глазами. С этим легким кремом кожа выглядит более свежей, приобретает естественное сияние благодаря маслу австралийского ореха, семян голубого лотоса и мака.

Aroma-Vaillance Express

                                               

Жидкий концентрат Aroma-Vaillance Express предназначен для активной коррекции уже выраженных морщин. Средство заполняет морщины, оказывает лифтинговый эффект, разглаживает и тонизирует кожу. Довольно универсален, подходит для зон лба, контура губ, носогубных складок и глаз. Средство максимально практично и удобно в применении. Наилучший эффект достигается после легкого массажа проблемных зон лица с Aroma-Vaillance Express.

Nuxuriance Eyes and Lips

                                              

Комплексный уход за кожей вокруг глаз и за кожей губ Nuxuriance Eyes and Lips.

Крем увлажняет, уменьшает темные круги под глазами и пигментные пятна, предотвращает появление первых морщин благодаря мощному увлажняющему комплексу на основе семян голубого лотоса, масла австралийского ореха и мака.

Уделяя большое внимание всей коже лица, не забывайте о самых нежные ее участках. Теперь, познакомившись подробно с линией для ухода за кожей вокруг глаз от Nuxe, надеемся, вы без проблем подберете наиболее подходящее средство.

Вас також може зацікавити