Скажем “нет” пигментным пятнам с новинками от Avene

10 Серпня 2013 513

Появление пигментных пятен – самая распространённая проблема у девушек, после длительного пребывания на солнце. К сожалению, из поездок, многие возвращаются не только с красивым бронзовым оттенком кожи, но и с неприятными темными пятнышками на лице или теле, которые портят весь загар. Две новинки D-Pigment от марки Aven предназначены, чтобы предотвратить появление и справиться с гиперпигментацией кожи. Как и все средства бренда, крема D-Pigment содержат термальную воду Aven, которая благотворно влияет на кожу – успокаивает, смягчает, увлажняет, освежает и придает здоровое сияние.


D-Pigment Light

                                                     
Крем D-Pigment Light обладает мощной осветляющей формулой и эффектом маскирующего средства. С каждым днем использования средство интенсивнее и интенсивнее осветляет кожу, а пока темные пятна не исчезли полностью, они будут скрыты светоотражающими частицами. Щадящая концентрация кислот максимально эффективно воздействует на проблемные места и не пересушивает кожу. Во время курса лечения D-Pigment Light рекомендуется использовать дополнительно крем для ежедневной защиты кожи от солнца с фактором защиты SPF 25 или выше.

D-Pigment Rich

                                                     
Крем D-Pigment Rich более насыщенной текстуры подойдет для девушек с очень сухой и обезвоженной кожей лица. Меланид и ретинальдегид, в составе средства, осветляют кожу и стимулируют рост новых клеток. Мягкий, бархатистый крем питает, увлажняет, и, конечно же, выравнивает тон кожи, избавляя от пигментных пятен.

Крема D-Pigment также работают на профилактику новых пятен, поэтому будет целесообразным провести небольшой курс этими средствами перед длительным пребыванием на солнце. Попробуйте новинки от Aven и пигментные пятна больше не доставят вам беспокойства.

Вас також може зацікавити