Секреты идеального загара с бронзирующими средствами Guerlain от WonderBox

11 Липня 2012 754

Лето, солнце, жара и так хочется, чтобы легкое прикосновение солнца оставило след на нашей коже: здоровый, красивый загар.

Но загорать не всегда есть возможность и даже желание, именно поэтому лучшие косметические бренды предлагают нам “солнце в футляре” - бронзирующие пудры.

И сегодня речь пойдет о Terracotta Bronzing Powder и Terracotta Mineral Bronzing Powder от Guerlain и о том, как правильно их наносить для идеального эффекта бронзового загара.

Terracotta Bronzing Powder

                        

Бронзирующая пудра обладает уникальной текстурой, которая всегда считалась лучшей, а потому ее секрет держится в тайне специалистами Guerlain. Она не “полосит”, не оставляет пятен - только естественный, равномерный и сияющий загар. А формула, обогащенная увлажняющими компонентами предотвращает пересушивание кожи и обеспечивает длительный комфорт.

Для нанесения данной пудры необходимо использовать большую круглую кисть кабуки. Она наберет нужное количество пудры и благодаря своей структуре поможет сохранить бронзовое сияние на протяжении всего дня.

                                                                        

Проведите круговыми движениями несколько раз по поверхности пудры Terracotta Bronzing Powder и убедитесь, что на кисти осталось достаточное количество бронзирующих частичек. Наносите пудру как показано белой стрелкой на рисунке – плавными движениями от середины лба к носу, от носа через скулу вниз к подбородку, от подбородка к уху и вниз к зоне декольте.

                                                      

Повторите эти движения несколько раз до появления легкого сияния, тщательно растушевывая, чтобы переход между вашим естественным цветом кожи и бронзирующей пудрой стал плавным и естественным. 

Terracotta Mineral Bronzing Powder

                      

Эта легкая пудра гарантирует естественный вид загара и безупречный финиш. Когда легендарные эксперты в области бронзирующих средств Guerlain объединяют в своем продукте эффект натурального загара с силой минералов, мы получаем сияющий, красивый и здоровый цвет лица)

Техника нанесения Terracotta Mineral Bronzing Powder несколько отличается, хотя наносится она также с помощью кабуки кисти.

Направление движения кистью такое же, однако, необходимо добавить круговые движения по ходу линии нанесения. 

Завершите макияж точечным нанесением пудры в центре лба, на кончике носа и на подбородке.

Ну что ж, теперь и офисные будни не станут нам помехой, чтобы вызывать легкую зависть и недоуменные вопросы о том, в каких экзотических странах можно получить такой соблазнительный загар) Никому ни слова - это наш с вами секрет)))

Вас також може зацікавити