Рождественская сказка от Guerlain

25 Вересня 2014 592

Роскошный зимний вечер в опере, только изысканная публика и элегантная атмосфера. Вы в красивом платье с классическим макияжем пьете шампанское. А за окном падает снег. Представили?

Именно такую картину создает креативный директор Guerlain Оливье Эшодмезон. Он предлагает вам окунуться в богемную атмосферу вместе с новой рождественской коллекцией Christmas 2014 и вдохновиться рекламным образом Натальи Водяновой — крупные взбитые локоны, красная помада и сверкающая пудра на декольте, заменяющая собой любые украшения.

Эта коллекция была создана под влиянием аромата. В 1937 году Жак Герлен создал парфюм в честь своего большого друга Сергея Дягилева, основателя Русских сезонов. Аромат облачили во флакон, напоминающий мужской галстук-бабочку для вечернего выхода, и бант балерины, выполненный из тёмно-синего хрусталя Баккара и покрытый тонким слоем золота. Теперь этот бант украшает ароматную пудру для тела и цветовую палитру для глаз и лица из рождественской линии макияжа.

Также в коллекции представлены знаменитая пудра в шариках Météorites, губная помада, блески для губ, двухцветные тени для век и лаки для ногтей.

Что вам уже что-нибудь запало в душу?

Вас також може зацікавити