Рождественская Одиссея от Clarins в коллекции Odyssey Holiday 2012 Makeup Collection

3 Грудня 2012 645

Clarins любит этническую тему, почти в каждую коллекцию старается привнести какие-то народные мотивы. Поэтому рождественскую коллекцию Odyssey Holiday 2012 Makeup Collection компания посвящает волшебной Греции.

                                          

Загадочные гравировки на футлярах и средствах выдержаны в истинно греческом этническом стиле. Цветовая гамма коллекции выбрана в духе Clarins: спокойные, но в тоже время выразительные оттенки и разнообразные текстуры. 

Face Palette

                                          

Пудра-хайлайтер Face Palette в красивом футляре с замысловатым узором. Палитра «оживляет» макияж, расставляет акценты, добавляет игривого свечения, и главное - подходит для всех типов кожи. Также Clarins заявляет, что эта пудра обладает эффектом разглаживания морщин. 

Eye Quartet Mineral Palette 

                                           

Палитра теней Eye Quartet Mineral Palette содержит четыре стойких оттенка в золотисто-коричневой гамме. К тому же в футлярчике прилагаются два аппликатора с острым и закругленным концом, которые ровно наносят и хорошо растушевывают тени.

Instant Definition Mascara 

                                             

Тушь для ресниц Instant Definition Mascara в насыщенном черном оттенке #Black. Инновационная кисть уделяет внимание каждой ресничке, прокрашивая от корней и до самых кончиков.

Gloss Prodige 

                                                                                       

Блекс для губ Gloss Prodige имеет густую питательную текстуру, насыщенный цвет и хорошую стойкость. В коллекции блеск представлен в мерцающем шоколадном оттенке #01 Chocolate.

Коллекция Odyssey Holiday 2012 Makeup Collection получилась небольшой, но впечатляющей и достойной внимания. Окунитесь в мир Греции с брендом Clarins уже в ноябре этого года. 

Вас також може зацікавити