Прованская весна в новой коллекции макияжа от Make Up Factory.

9 Лютого 2015 1147

Весенние коллекции макияжа продолжают радовать глаз и вдохновлять на новые эксперименты. Акцент на глаза или губы? Пастельные оттенки или смелые неоновые? Нам всегда было интересно наблюдать за изменением тенденций в макияже. Этой весной гарантировано нежное настроение - Make Up Factory перенесет нас на ароматные лавандовые поля и в колоритные городки Прованса. Вдохновленные романтичным флером, коим наполнен Юг Франции, насыщенные оттенки фиалкового и зеленого создают невероятный макияж глаз. Образ завершит нежный розовый или оттенок нюд – для губ. 

MuF_Motiv_TrendLookFS2014

Корректор для глаз с эффектом лифтинга Eye Lift Corrector станет идеальной базой для яркого макияжа глаз. Корректор скрывает мелкие кровеносные сосуды и покраснения, а благодаря светоотражающим способностям – визуально разглаживает кожу вокруг глаз. Более того, в качестве базы, средство делает более стойкими тени для век. Кремовая, приятная легкая текстура содержит полимеры на растительной основе, которые увлажняют и разглаживают кожу. 

EyeLiftCorrector

Палитра теней для век Eye Colors “Blooming Provence” No. 49 – в четырех взаимодополняемых оттенках фиалкового, идеально подходит для создания разнообразных образов, как нежных, так и ярких. Высококачественные тени с пудровой текстурой, невероятно мягко ложатся на кожу. 

EyeColorsQuattro_No49

Запеченные тени для век Eye Shadow в весенних оттенках “Light Teal” No. 64 и “Lavender Pink” No. 89, придадут глазам свежее сияние. Приятные, шелковистые тени для век также можно наносить влажным аппликатором, чтобы сделать их цвет еще более глубоким и насыщенным. 

EyeShadowMono_No89EyeShadowMono_No64

Стойкий автоматический карандаш для глаз Automatic Eyeliner поможет создать тонкую линию вдоль верхнего и нижнего века. Оттенок “Intense Teal” No. 14  подчекнет глаза ярким бирюзовым цветом. Благодаря встроенному аппликатору, стало еще проще растушевать карандаш и создать профессиональный результат. Выдвижной контурный карандаш снабжен съемной точилкой, благодаря которой так легко поддерживать карандаш в идеальном рабочем состоянии. Высококачественная формула не содержит отдушек, текстура карандаша идеально подходит для использования на внутреннем веке. 

AutomaticEyeliner_No14

Тушь All in One Mascara от Make up Factory в черном цвете “Black” No. 01, сегодня представлена в лимитированном цветочном дизайне: must-have для вашей косметички. Благодаря исключительной форме кисточки, тушь наносится максимально равномерно, ресницы становятся более объемными и идеально завитыми. Более того, тушь отличается плотным покрытием и способностью визуально удлинять ресницы. Нанесите в несколько слоев, чтобы максимизировать эффект. Ресницы остаются гибкими и упругими. 

AllInOneMasc_No1

Лайнер для губ Defining Lip Liner в мягком оттенке розового дерева “Warm Rosewood” No. 81, с легкостью подчеркнет губы. Кремовая текстура идеально подходит для создания профессионального результата. Лайнер также уберегает помаду и блеск для губ от растекания. Яркий карандаш снабжен встроенной кисточкой, с помощью которой можно как растушевать карандаш, так и профессионально нанести помаду. 

DefinigLipLiner_No81LipColor_No245

Этой весной блеск для губ Hydro Lip Smoothie придает губам сияние в мягком бежевом оттенке “French Nude” No. 19 и нежном абрикосовом “French Apricot” No. 26. Кремовая глянцевая текстура придает губам шелковистое мерцание. Мелкие линии и морщинки разглаживаются, а губы выглядят более пухлыми. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу губ, а бисаболол, получаемый из масла ромашки, успокаивает кожу, в то время, как масло ксимении из одноименного фрукта, питает кожу губ, делая их мягкими и бархатистыми.

HydroLipSmoothie_No26

Солнцезащитный фактор SPF 10 защищает кожу губ от вредного воздействия УФ-излучения. Заостренная форма аппликатора позволяет достичь равномерного, аккуратного нанесения блеска. Свежий фруктовый аромат дополняет ощущение комфорта. 

HydroLipSmoothie_No19

Как вам новинки? Глаза разбегаются, все такое красивое! ;)

Коллекция появится в Украине весной. Мы уже ждем ;)

Вас також може зацікавити