Праздничная коллекция от YSL Northern Lights Holiday 2012 Collection

26 Листопада 2012 694

Вы наблюдали когда-нибудь одно из самых красивых природных явлений - Северное сияние? Если нет, то коллекция YSL Northern Lights Holiday 2012 Collection именно для вас.

               

Вдохновленные холодными красками и завораживающими переливами северных огней, Yves Saint Laurent создали небольшую, но интересную праздничную коллекцию. В рождественскую линейку вошли две палетки теней, кремовая подводка, хайлайтер, румяна, блески для губ, тушь для ресниц и верхнее покрытие для ногтей. 

Pure Chromatics Palette 

                                      

Четырехцветная палетка теней Pure Chromatics Palette  в двух цветовых вариантах: Collector Palette Nuit Artique (голубая гамма, Limited Edition) и Pure Chromatics Palette #12 (серая дымчатая гамма). Оттенки насыщенные и очень выразительные, легко поддаются растушевке. Тени можно наносить любым удобным для вас способом - как на влажный аппликатор, так и на сухой.

Eyeliner Effect Faux Cils

                                       

Мягкая кремовая подводка для глаз Eyeliner Effect Faux Cils в золотом оттенке #07 Etoile Doree. Легко скользит, оставляя за собой переливающуюся линию, выгодно подчеркивающую макияж глаз.

Boreal Highlight Palette

                                                       

Хайлайтер Boreal Highlight Palette в оттенке #Lumiere Polaire будет доступен в лимитированной версии, только в коллекции Northern Lights Holiday 2012 Collection. Средство подойдет для скульптурирования области скул или расставления бликов в макияже глаз.

Radiance Blush

                                   

Компактные румяна Radiance Blush в двух цветовых сочетаниях #07 (розовые) и #08 ( розово-лиловые). Яркие четырехцветные румяна замечательно оживят праздничный или вечерний макияж, добавят холености и ухоженности коже.

Golden Gloss

                                                                 

Блеск для губ Golden Gloss в двух необычных оттенках, схожих с переливами Северного сияния. Оттенок #55 Bleu Artique (бирюзовый) непременно придется по душе эпатажным особам, а #56 Rose Polaire (серебряно-голограммный) добавит индивидуальности любому другому блеску для губ или помады.

Volume Effet Faux Cils Shocking

                                      

Тушь для ресниц в двух цветах: #20 Comet Noir (черная) и #07 Cassis Obscure (черно-сливовая). Фаворитка многих девушек, тушь Volume Effet Faux Cils Shocking с асимметричной кисточкой, создает колоссальный объем и эффект накладных ресниц.

La Lacque Couture Top Coat

                                                                    

Верхнее покрытие для ногтей La Lacque Couture Top Coat в жемчужно-белом оттенке #33 Premier Neige создано, чтобы добавить вашему любимому лаку голограммный эффект, который не только олицетворяет свет Северного сияния, но и находится на пике популярных трендов.

Коллекция доступна для приобретения уже с 15 октября. Попробуйте средства из новой праздничной коллекции Northern Lights Holiday 2012 Collection и прикоснитесь к завораживающему эффекту Северного сияния благодаря Yves Saint Laurent.

Вас також може зацікавити