Подарочные наборы от Caudalie: Indulgent Body Set

29 Листопада 2012 654

image

Набор Indulgent Body Set – идеальный подарок для тех, кто любит побаловать себя и свою кожу. С этими средствами вам и вашим близким обеспечена мягкая, шелковистая кожа с головы до ног! В подарочный набор вошли абсолютные бестселлеры Caudalie: бальзам для тела Vine Body Butter и крем для рук Hand and Nail Cream.

Vine Body Butter

                       image

Изысканный бальзам для тела Vine Body Butter глубоко питает и насыщает полезными микроэлементами кожу. Бальзам очень актуален для холодного времени года, когда кожа страдает от перепадов температур. Активные эксклюзивные ингредиенты Caudalie VINOLEVURE®(винодрожжи), масло виноградных косточек, AQUAXYL и масло Карите восстанавливают и успокаивают. Приятный фруктовый запах расслабляет и снимает напряжение. Бальзам подходит для очень сухой и чувствительной кожи.

Hand and Nail Cream

                        image

Крем для рук и ногтей Hand and Nail Cream объединяет в себе три самых важных свойства: увлажнение, мягкость и молодость кожи. Концентрированная антиоксидантная формула с использованием запатентованных полифенолов винограда, Vinolevure®, масла из косточек винограда, авокадо, натурального масла ши, растительного глицерина, сладкого апельсина делает кожу рук невероятно шелковистой, мягкой, увлажненной и защищенной. Крем не оставляет жирной пленки и ощущения липкости. Только комфорт и радость кожиJ

Побалуйте себя набором Indulgent Body Set от Caudalie или подарите такой «вкусный» виноградный уход своим подругам. Приятная текстура, свежий аромат и активные успокаивающие ингредиенты собраны в двух потрясающих средствах для вашего удовольствия и удовольствия ваших близких.

Набор Indulgent Body Set можно приобрести в нашем магазине 

Вас також може зацікавити