Питательный уход от Guinot: Le Confort

27 Серпня 2012 1214

Wonderbox продолжает знакомить своих подписчиков с продукцией наших партнеров и сегодня мы решили уделить особое внимание марке Guinot.

       

Напомним, что французский институт красоты Guinot имеет почти сорокалетний опыт в исследованиях и разработках в области ухода за кожей, они знают о потребностях кожи все. Предлагаем ознакомиться с питательной серией ухода Le Confort.

В преддверии холодов интенсивное питание кожи является очень важным и актуальным. Le Confort содержит в своих составах самые лучшие ингредиенты: витаминные комплексы, эфирные масла, про-церамиды растительного происхождения – все для тщательного ухода, питания и увлажнения кожи.

Serum Nutri Cellulaire

                                                                              

Сыворотка “Клеточное питание” Serum Nutri Cellulaire придает сухой коже мягкость и шелковистость, устраняет шелушение и дискомфорт благодаря про-церамидам – это активные ингредиенты растительного происхождения, обладающие питательным и стимулирующим действием.

Crème Nutrition Confort

                                                                   

Восстанавливающий питательный крем для сухой кожи Crème Nutrition Confort компенсирует недостаток питательных веществ с помощью эфирных масел. Эфирные масла благодаря своей природной энергии превосходно восстанавливают жизненные функции кожи. Крем обеспечивает ощущение комфорта, смягчает кожу. Crème Nutrition Confort довольно универсален: он может использоваться как дневной, так и ночной крем.

Nutrizone

                                                       

Интенсивный питательный крем Nutrizone насыщает кожу необходимыми питательными компонентами на протяжении всего дня. Получая их, кожа становится мягкой, нежной и эластичной. Nutrizone также может использоваться утром и вечером.

Age Nutritive

                                                       

Интенсивный питательный омолаживающий крем Age Nutritive - роскошный продукт, обеспечивающий  интенсивное питание кожи, а также борьбу с признаками старения. Формула интенсивного питательного крема активизирует работу клеток кожи, наполняя их жизненной энергией. В результате разглаживаются мелкие морщины, кожа приобретает мягкость и упругость, и лицо выглядит моложе.  Витаминно-питательный комплекс, состоящий из 56 активных ингредиентов, которые создают идеальные условия для жизни клеток кожи, тем самым усиливая регенерацию и продлевая им жизнь.

Masque Essentiel Nutrition Confort 

                                                                      

Интенсивная питательная маска для улучшения цвета лица с эфирными маслами Masque Essentiel Nutrition Confort. Благодаря мощному оживляющему действию эфирных масел маска мгновенно восстанавливает тонус кожи и улучшает цвет лица. Натуральные питательные масла смягчают кожу и выравнивают поверхность. Интенсивная питательная маска мгновенно устраняет признаки усталости и придает коже здоровое сияние.

Продукция лаборатории Guinot может стать настоящим сокровищем в вашей косметичке и мы постараемся сделать все возможное, чтобы вы не только об этом узнали но и протестировали ее эффективность на себе!

Вас також може зацікавити