Парфюмы от Juliette Has a Gun

20 Березня 2013 816

         image

Бренд Juliette Has A Gun был основан «парфюмером-фанатиком» в самом лучшем значении этой фразы - Романо Ричи. Романо попал в мир моды с самого детства. Благодарный семейной традиции, он решил создать свою собственную компанию и полностью выразить себя в творчестве. Хотим заметить, что его творческая карьера стала быстро заметна в парфюмерной индустрии и многие девушки стали верными поклонницами его смелых ароматных экспериментов. Предлагаем и вам познакомиться с некоторыми парфюмами от Juliette Has A Gun в нашем сегодняшнем посте.


Calamity Jane

                                                                  image
Calamity Jane позиционируется как «мужской аромат для женщин». Парфюм призван сломать традиции и стереотипы, которые полагают женскими запахами исключительно свежие и легкие композиции. Верхние ноты ириса и черной смородины сразу же дают понять о характере аромата. Не менее сложные ноты сердца, состоящие из амбры и пачули добавляют импульсивности и динамичности парфюму. Базовые ноты включают в себя более и менее спокойную ваниль и душистый мускус. Можно смело сказать, что Calamity Jane - для уникальных женщин!
Lady Vengeance

                                                                   image
Еще один чувственный парфюм Juliette Has A Gun Lady Vengeance создан на основе нот розового абсолю, ванили и пачули. Аромат принадлежит к группе шипровых цветочных ароматов. Изящность и непокорность композиции открывается нотами бергамота и лаванды. Ноты сердца струятся тернистой болгарской, марокканской розами и душистыми пачули. Самые изящные базовые ноты амброксана, ванили и белого мускуса пробуждают уверенность в себе и вскружат голову любому мужчине. Аромат Lady Vengeance – это символ соблазнения и чувственности, идеальная композиция для романтических свиданий.
Midnight Oud

                                                                    image
В этой парфюмерной композиции Романо Ричи сделал обращение к таинственному Востоку. Midnight Oud – загадочный и мистический аромат, который селектирован по всем правилам и тонкостям арабской парфюмерии. Этот парфюм – олицетворение образа восточной красавицы, лицо которой всегда скрыто за тонкой вуалью. Midnight Oud открывается пряным шафраном, бергамотом и дамассксой розой. Сердце парфюма бьется марокканской розой, геранью, деревом Агара и загадочным касториумом. Завершают композицию душистые пачули, сандаловое дерево, амбра и мускус.
Miss Charming

                                                                     image
Одним из первых ароматов Juliette Has a Gun стал парфюм Miss Charming. Запах посвящен самой знаменитой героине, которая умерла во имя любви – Джульетте. Парфюм напоминает милую, чувственную девушку, однако обладающую дерзкими и непослушными чертами. Она очаровывает своей невинностью и чистотой, но запросто умеет покорять сердца мужчин. Парфюмерная композиция околдовывает сладостными нотами личи, через которые проступают дерзкие и резкие ноты земляники. Базовые ноты из марокканской розы и белого мускуса завораживают и соблазняют. Вдохнув Miss Charming хочется улыбаться и восхищаться красотой ее парфюмерной композиции.
Not A Perfume

                                                                   image
Необычность парфюмерной композиции Not A Perfume заключается в его структуре. Он состоит из одной базовой ноты, без разделения на верхние ноты и ноты сердца. И этим самым единственным ингредиентом стал амброксан. Довольно непредсказуемый компонент. Он неуловимо похож на запах амбры и одновременно похож на мускус или стиракс. Такой многоликий ингредиент и запал в душу парфюмеру своей необычностью и разнообразием. Not A Perfume обволакивает в свое пудровое облако и завораживает с первого вдоха.

Juliette Has A Gun не боятся и любят эксперименты с парфюмами. И согласитесь не зря. Любительницам эпатажа и смелым девушкам обязательно они понравятся. К тому же все эти ароматы можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Вас також може зацікавити