Парфюмерный партнер ODIN

9 Березня 2013 1103

                      image

Американская марка Odin дебютировала так стремительно и громко, что сейчас их нишевые парфюмы стали популярными практически по всей Европе. Ассортимент бренда выполнен в формате унисекс-ароматов. Каждый из парфюмов Odin обладает своей особенной историей, пленит невероятной сложностью композиции, кружит голову и окутывает сладостными грезами. Флаконы ароматов выполнены в строгом и классическом дизайне, который не отвлекает от красоты самого парфюма, приятно играющего на свету янтарным цветом. Ароматы бренда адресованы успешным людям, которые знают цену хорошему имиджу, а также ценят исключительную роскошь окружающих их вещей. В линейке Odin всего 8 ароматов, и в сегодняшнем посте мы познакомим с первой четверкой парфюмов.


01 Sunda

                                                          image
01 Sunda – это богатый и экзотический аромат пряностей и дерева, в который включены пикантные ноты бобов тонка в качестве основной темы композиции. Парфюмером 01 Sunda стал известный «нос» Кевин Верспур. Аромат 01 Sunda открывается яркими нотами ягод можжевельника, гималайских кедровых листьев и бергамота. В сердце присоединяются таинственные ноты пальмарозы, черного перца и сливочного гелиотропа. Базовые ноты торжественно завершают парфюмерную композицию нотами бобов тонка, сандалового дерева и мускуса.
02 Owari

                                                          image
Солнечный аромат 02 Owari – это запах редких мандаринов из провинции Овари в Японии, обогащенный пряными ногами мускуса и амбры. Парфюмерная композиция открывается нотами мандарина Овари, свежим бергамотом и листьями грейпфрута. Яркие ноты сердца – перец, амирис и нероли делают 02 Owari еще более лучезарным и запоминающимся. Базовые ноты кедра, золотой амбры и мускуса добавляют серьезности и строгости парфюмерной композиции. 02 Owari был селектирован парфюмером Пьером-Константеном Геро.
03 Century

                                                        image
Парфюм 03 Century является современной интерпретацией классической и строгой группы шипровых духов. Аромат сложный по своей структуре и характеру, включает много интересных в сочетаниях ингредиентов. Верхние ноты 03 Century лесные – это береза, кипарис и лесная мята. Ноты сердца будоражат воображение дымчатым ветивером, миррой и утонченными пачули. Мускус, дубовый мох и амбра сливаются воедино в финальных нотах и окутывают согревающим шлейфом. Парфюмером этой композиции, как и 01 Sunda стал Кевин Верспур.
04 Petrana

                                                            image
04 Petrana – таинственный цветочный аромат, такой же горячий как воздух и песок в пустынях Иордании. После первого вдоха в воображении рисуются огненные пейзажи бескрайних пустынь. Парфюм открывается искристыми нотами черной смородины, фиолетового и розового перца и кориандра. Сердце 04 Petrana соткано из нот корня дикого ириса, листьев фиалки и гелиотропа. База парфюмерной композиции также продлена нотами дикого корня ириса, воздушного ветивера и белого мускуса. 04 Petrana получился душистый и жаркий. Если вы любите восточные ароматы, не пройдите мимо него.

Вот и закончилось наше первое знакомство с брендом Odin. Надеемся, наши описания заинтересовали и расположили вас к тестированию этих ароматов.

Парфюмерию марки Odin можно приобрести в магазине Wonderbox! 

Вас також може зацікавити