Новый бренд в магазине Wonderbox - ORLY

13 Лютого 2013 726

За окном мрачная холодная погода и, несмотря на это, у нас очень радостные новости. Нашими новыми партнерами стала любимая многими девушками марка ORLY. С новинками их творчества мы знакомили вас давно и регулярно, а сегодня поподробней познакомим с самой маркой и ее концепцией.

                               image

В далеком 1975 году Джефф Пинк основал небольшую компанию под названием ORLY, производящую средства для ухода за ногтями и лаки. Основной идеей Джеффа было создание натуральных средств по уходу, не содержащих в своем составе вредные формальдегиды и толуол. И компании это удалось. На протяжении уже более 30ти лет ORLY дарят девушкам по всему миру красивые, здоровые, натуральные ноготки и бережный уход за кожей рук и стоп.

Ассортимент марки содержит около 50 наименований средств высочайшего качества, которые работают на укрепление, восстановление, питание ногтей, борьбу с расслоением и неоднородным цветом ногтя, ухаживают за кутикулой и кожей рук. И, конечно же, ORLY обладают головокружительным разнообразием всевозможных оттенков лаков, обязательно пополняющихся одной-двумя коллекциями в сезон.

                                             image

К заслугам Джеффа Пинка также можно отнести лаконичную и оригинальную задумку маникюра, который подходил к любому платью голливудских кинодив и к любому наряду на показах парижских недель моды. Такая техника была названа «французский маникюр». А в наши дни так называемый «френч» любит, пожалуй, каждая девушка за его простоту и универсальность.

                                       image

По сей день ORLY успешно занимает одни из лидирующих позиций по созданию инновационного ухода за ногтями, задавая при этом самые актуальные тенденции в сезонных коллекциях лаков для ногтей. Марка обладает 12 наградами Ассоциации Красоты Америки и бесконечной любовью девушек в 50 странах мира.

Лаки для ногтей марки Orly можно приобрести в магазине Wonderbox

Вас також може зацікавити