Новый бренд в магазине - La Colline

2 Березня 2013 1185

Мы в очередной раз рады представить нового партнера сервиса Wonderbox – швейцарскую профессиональную марку по уходу за кожей La Colline. За свою недолгую историю бренд уверенно шел от лаборатории до косметического бренда преммиум класса.

                                          image

Название марки несет в себе глубокий символический смысл - слово «colline» в переводе с французского означает «холм». В символике франкоговорящих швейцарцев это могущественный и вечный символ мира и безопасности. По сей день бренд соответствует своему названию, выпуская только самые лучшие и эффективные продукты по уходу за кожей лица и тела, которые предназначены как для салонного, так и для домашнего ухода. Все средства La Colline являются результатом сложных и тщательных исследований на уровне клеточного метаболизма для эффективного ухода и предотвращения преждевременного старения кожи. Сегодня мы бы хотели познакомить читательниц с линейкой увлажняющих средств марки La Colline - Hydratation & Protection Programme.
Cellular Ideal Hydration Fluid SPF15

                                                                                    image

Увлажняющий флюид Cellular Ideal Hydration Fluid SPF15 с клеточным комплексом. Обладает легкой нежной текстурой, которая мягко ложится на кожу, активно увлажняя ее и защищая от агрессивного воздействия солнечных лучей (фильтр SPF 15). Cellulaire Hydratation Idéale кожа становится мягкой, свежей и отдохнувшей.

Cellular Perfect Hydration Serum

                                                                                     image

Увлажняющая сыворотка Cellular Perfect Hydration Serum также содержит в своем составе активный клеточный комплекс. Сыворотка идеальна для использования на очень обезвоженной коже. Тающая текстура быстро и эффективно распределяется по коже, увлажняя ее, делая мягкой, эластичной и свежей. 

Cellular Rich Hydration Cream

                                               image

Увлажняющий крем Cellular Rich Hydration Cream обогащенной текстуры. Крем окутывает кожу в неощутимый, но надежный «кокон», дарит ощущение изысканного комфорта и удовольствия. Cellular Rich Hydration Cream эффективно защищает кожу, интенсивно увлажняет и восстанавливает ее естественные функции. Густая текстура крема позволяет использовать его в холодное время года.

Cellular Dynamic Hydration Mask

                                                 image

Интенсивная маска Cellular Dynamic Hydration Mask – SOS-средство для обезвоженной кожи. Маска замечательно увлажняет кожу, устраняет неприятные чувства дискомфорта и стянутости, разглаживает мелкие морщинки, вызванные сухостью. Масло авокадо и масло ши выполняют функцию защиты и интенсивного восстановления. Кожа становится мягкой, гладкой, свежей и отдохнувшей.

Swiss Alps Cellular Mist

                                                                                     image

Освежающий спрей Swiss Alps Cellular Mist – это настоящее удовольствие от соприкосновения «миликапелек» с кожей лица. Удивительная дымка мягко окутывает, смягчает и успокаивает кожу, дарит ей самые комфортные ощущения. Применять спрей рекомендуется утром сразу после сна, чтобы пробудить кожу и вечером – после полного очищения. Также Swiss Alps Cellular Mist можно наносить на кожу в любое время, чтобы окунуться в атмосферу альпийской свежести и получить самые приятные ощущения.

Нам кажется, что линейка La Colline Hydratation & Protection Programme будут довольно актуальна для восстановления и защиты кожи в сложный период смены времен года. В интернет магазине Wonderbox представлены для приобретения средства из этой линейки.

Продукцию бренда La Colline можно приобрести в магазине Wonderbox

Вас також може зацікавити