Новая линия Performance Body от PAYOT.

3 Квітня 2015 730

Солнце, море, пляж и, конечно, не один новый купальник - все это ждет нас через 2 месяца :) А пока есть время подговиться к сезону отпусков и встретить лето с красивой фигурой. Кто-то отдает предпочтение фитнесу, а кто-то подбирает себе лучшие средства по уходу за телом. На самом деле, максимальный эффект можно получить, сочетая и то, и другое. Физическая нагрузка в комплексе с бьюти-продуктами, навправленными на усовершенствование силуэта тела, может дать каждой девушке то, чего она желает - красивое тело.

Бренд PAYOT тоже знает, о чем думают девушки накануне лета, поэтому старается угодить каждой из нас, представив новую линию Performance Body от PAYOT. Все подробности ищите в сегодняшнем посте!


payot-corps-performance-gamme

Продукты

Линия Performance Body включает 4 новых продукта для создания и поддержания идеального силуэта: высокоэффективные средства с обновленными формулами и дизайном. 

Состав и воздействие

Активные компоненты природного происхождения: экстракт центеллы азиатской (ускоряет синтез коллагена фибробластами и усиливает связь между дермой и сцепкой дерма-эпидермис), экстракт имбиря (стимулирующие и дренажные средства – микроциркуляция, выводит токсины, улучшает внешний вид кожи, тонизирует).

Slim Ultra Performance – дренажное сухое масло-спрей с экстрактом имбиря, помогает освобождать ткани от излишка жидкости, стимулирует вывод токсинов. Дренаж, уменьшение объемов, увлажнение (масло кокоса).

payot-corps-huile-slim

Celluli Ultra Performance – корректор целлюлита с роликовым масажером для нанесения с экстрактом центеллы азиатской. Коктейль активных ингредиентов в сочетании с массажером эффективно действуют на проявления целлюлита и стимулируют липолиз, также ухаживает за кожей, предотвращает появление растяжек. В формуле также кофеин, L-карнитин, конский каштан, экстракт гинкго билоба, витамины А, Е, В3, пантенол и силанол.

payot-corps-celluli

payot-corps-celulli-embout

Sculpt Ultra Performance – укрепляющее моделирующее средство для тела с экстрактом центеллы азиатской. Эффективно борется с потерей упругости кожи, совершенствует силуэт, укрепляет, разглаживает, предотвращает возрастные изменения. Возвращает коже упругость и увлажненность.

payot-corps-sculpt

Fresh Ultra Performance – освежающее средство для ног и стоп, снимает тяжесть, успокаивает, с экстрактом центеллы азиатской. Благодаря составу формулы (экстракт конского каштана, имбиря, ментол) снимает отеки, охлаждает уставшие ноги, легкая текстура и свежий аромат обеспечивают полисенсорность нежному крему. Можно использовать в любое время дня, даже поверх колгот!

payot-corps-fresh

На заметку: новинки PAYOT уже представлены в Украине.

Вас також може зацікавити