Moroccanoil: новая линейка продуктов по уходу за кожей

22 Травня 2012 709

Moroccanoil - бренд, известный во всем мире, прославившийся средствами по уходу за волосами на основе масла арганового дерева.

Восстанавливающие свойства Moroccanoil уже не поддаются сомнению, а в сочетании с тонким ароматом эти продукты просто незаменимы в арсенале бьюти-средств каждой девушки. И вот теперь марка анонсировала выпуск новой линии косметики по уходу за телом и кожей рук. Наконец-то мы сможем порадовать себя ceбя суфле для тела, скрабом, средством дял интенсивного увлажнения, очищающим мыло и кремом для рук.Суфле для тела: формула этого средства богата антиоксидантами арганового масла, а в сочетании с маслом ши гарантирует моментальный эффект питания, увлажнения и гладкости и упругости.

Средство для интенсивного увлажнения: высококонцентрированное средство, которое по мере его нанесения буквально растворяется, превращаясь в успокаивающее кожу масло. Питание, смягчение, восстановление эластичности и здорового вида кожи гарантировано формулой, включающей антиоксиданты арганового масла.

Скраб для тела: основа из натуральной апельсиновой цедры делает скраб пригодным для нежного ежедневного ухода, при этом эффективно полирует и преобразовывает кожу. А незаменимое аргановое масло в сочетании с витамином Е и питательными веществами авокадо, виноградных косточек, подсолнечного, кунжутного масла и сладкого миндаля - гарантия омолажения и интенсивного увлажнения кожи.

Очищающее мыло: мягко очищающее мыло объединяет аргановое масло и масло ши, чтобы дать коже двойную дозу влаги и антиоксидантов. А в сочетании с характерным тонким ароматом Moroccanoil - это возможность  насладиться процедурами ароматерапии у себя душе.

Крем для рук: высококонцентрированный, практически невесомый крем, который мгновенно впитывается в сухую кожу рук. Богатое антиоксидантами аргеновое масло вместе с маслами какао, ши и авокадо гарантируют восстановление и защиту и ваши руки надолго останутся мягкими, эластичными и источающими легкий аромат

Зная потрясающие свойства средств для волос Moroccanoil нам уже не терпится попробовать и линейку по уходу за кожей. А что бы вам было интересно протестировать?

Вас також може зацікавити