Miriam Quevedo Sublime Gold

12 Лютого 2013 773

Откройте для себя совершенно новый уход для волос от испанской марки Miriam Quevedo. Сегодня мы познакомим вас с набором Sublime Gold. Средства «золотого набора» обладают инновационными формулами из мельчайшей пудры золота и обеспечивают неповторимое сияние и роскошный вид волос. Активные компоненты в составе средств дают превосходный восстанавливающий и питательный эффект. В результате волосы излучают здоровье и энергию, делают ваш образ совершенным!

             

The Gold Shampoo
Шампунь The Gold Shampoo обладает текстурой крем-геля. Подходит для слабых и истонченных волос. Благодаря микронизированному золоту, императорской орхидее, маслу аргана и экстракту черной икры, шампунь питает, восстанавливает структуру волос по всей длине, а также оздоравливает кожу головы. В результате волосы сильные, объёмные, полны жизненной энергии.

                                                                                

The Gold Mask
Маска The Gold Mask интенсивно восстанавливающего действия. Средство также обогащено микронизированной золотой пудрой и экстрактом черной икры. Подходит для всех типов волос, возвращает им красоту силу и создает ослепительный блеск. Волосы становятся мягкими, гладкими, послушными, напитанными и здоровыми.

                                                                                      


Ultrabrilliant The Sublime Gold Lotion
Cпрей-лосьон Ultrabrilliant The Sublime Gold Lotion является финальным этапом в уходе за волосами. Золотые частицы придают волосам ослепительное мерцание, активные компоненты спрея разглаживают и защищают волосы, делают их гладкими и блестящими. Безупречный вид волос обеспечен с этим средством.

                                                                                    


Ваши волосы достойны только лучшего. Уход Sublime Gold от Miriam Quevedo как раз то, что им нужно. Потрясающее состояние волос, их мягкость и блеск будут радовать вас изо дня в день.

Вас також може зацікавити