Mary Cohr: солнцезащитные средства для бархатного сезона

30 Серпня 2012 1035

Лето подходит к концу, однако, нас еще ждет бархатный сезон, на который многие запланировали отпуск.

На это время также нельзя забывать о солнцезащитном уходе. Эксклюзивная инновация от MARY COHR: первая в мире солнечная линия только с 100% натуральными экранами, обеспечивающими полную защиту от вредного спектра UVA/UVB лучей.

                                             

Экранами выступают ультра-микронизированные оксид цинка и оксид титана. Они создают высокую степень защиты и отличную переносимость средств даже маленькими детьми. Компоненты, входящие в состав средств, обеспечивают быстрый, ровный и красивый загар. А на страже молодости кожи стоит целая плеяда активных компонентов с увлажняющими и anti-age свойствами в каждом средстве линии. 

Stick solaire zones sensibles SPF 50+

                                                                        

Стик для чувствительных зон SPF 50+. Наносится локально на чувствительные зоны (нос, лоб, скулы, плечи, декольте). Идеален для поездок на море и в горы, где сильное отражение солнечных лучей, а также для защиты детской кожи.

Crème Solaire Visage SPF30

                                                                      

Солнцезащитный крем для лица SPF 30. Крем применяется с первых дней пребывания на солнце, для светлой кожи. Обеспечивает безопасный загар и защиту от солнечных ожогов и преждевременного старения. Защищает кожу лица от солнечных ожогов и преждевременного старения, увлажняет и способствует проявлению загара.

Lait Solaire Visage et Corps SPF20

                                                                             

Солнцезащитное молочко для лица и тела SPF 20. Защищает кожу от солнечных ожогов и преждевременного старения, поддерживает комфорт и эластичность кожи, увлажняет и способствует проявлению загара.

Diam Bronze Huile précieuse pailletée corps & cheveux

                                                                                  

Масло с мерцающими частицами для волос и тела. Питает и смягчает кожу и волосы, предохраняет их от иссушающего действия морской и/или хлорированной воды. Придает уже загорелой коже и волосам роскошное, драгоценное сияние, подобное россыпи мельчайших бриллиантов (с блестящими микрочастицами золотистого цвета).

Age Sun Repair

                                                                           

Восстанавливающий омолаживающий крем для тела после загара. Предотвращает появление признаков старения от длительного пребывания на солнце. Запускает процесс активной регенерации кожи и борьбы со свободными радикалами, восстанавливает защитные функции кожи. Смягчает, успокаивает и питает кожу, разглаживает мелкие морщинки. Способствует образованию более стойкого и ровного загара.

Наслаждайтесь безопасным солнцем вместе с MARY COHR!

Вас також може зацікавити