MAC Strength Collection for Spring 2013

30 Січня 2013 770

Современная женщина – смелая, умная, авантюрная, знает себе цену и любые жизненные трудности ее не страшат. Она уверенно идет по карьерной лестнице вверх и имеет «четкий план действий» на ближайшие несколько лет. Как раз для таких ярких и уверенных в себе девушек компания MAC представляет коллекцию Strength Spring 2013 Collection. Новая коллекция призвана внешне подчеркнуть сильные стороны обладательницы этих косметических средств. Линейка, как всегда это бывает у MAC довольно большая, предлагаем вам познакомиться с ней подробно.

                                       image image

 Lipstick 
Помада для губ Lipstick в очень насыщенных и эпатажных оттенках. Матовая текстура помад выглядит довольно строго и в тоже время эффектно. Нежная кожа губ увлажнена и чувствует себя прекрасно все время, пока помада на губах.

                                               image

Pink Pigeon – насыщенный розовый оттенок;
Party Parrot – яркий красно-розовый;
Strong Woman – темно-фиолетовый;
Absolute Power – насыщенный темно-красный;
Firm Form – черный оттенок с золотым свечением.

Lip Pencil
Карандаш для губ Lip Pencil гладкой кремовой текстуры, мягко и точно прорисовывает контур. Карандаш справляется со всеми своими функциями «на ура», а два оттенка обязательно подкупят своей универсальностью.

             image

Embrace Me – розовато-лиловый оттенок.
Lasting Sensation – коралловый

All Woman Eye Shadow x4
Палетка теней All Woman Eye Shadow x4 состоит их четырех высоко пигментированных оттенков мягкой рассыпчатой текстуры. Равномерное нанесение и легкая растушевка-отличительная черта косметики МАС, и вы это знаете, если любите косметику МАС.

                                                        image

Flawless Figure – мерцающий грязноватый белый;
Brains & Brawn – оттенок тауп;
All Woman – темно-серый оттенок;
Black Magique – черный.

Inner Strength Eye Shadow x4
Палетка из четырех теней Inner Strength Eye Shadow x4 создана для того, чтобы наиболее выгодным способом акцентировать внимание в макияже на глаза. Универсальные нейтрально-темные оттенки позволяют создавать как повседневный, так и вечерний макияж.

                                                         image

Lithe Spirit – бледный розово-серый оттенок;
Inner Strength – кофейный оттенок;
Fabulous Fit – средний тон серого оттенка;
Heatherbelles – насыщенный черный.

Powder Blush
Пудровые румяна Powder Blush в двух неброских оттенках. Их матовая текстура создает естественный эффект отдохнувшей и загорелой кожи.

                          image

Taupe Shape – светло-кофейный оттенок;
Poised – коричнево-розовый.

Penultimate Eye Liner
Жидкая подводка для глаз в формате фломастера Penultimate Eye Liner максимально точно и плавно создает линию необходимой толщины и формы. Стрелка долго держится, не осыпается и никак не реагирует на случайные прикосновения.

                          image

Rapidblack – насыщенный черный.

Kohl Power Eye Pencil
Карандаш для век Kohl Power Eye Pencil работает как универсальное средство для прорисовки четкой насыщенной линии или же для подводки с растушевкой. Строгие стрелки и дымчатый контур получаются одинаково легко и держатся столько, сколько это нужно.

                    image

Feline – угольно-черный оттенок.

Technakohl Liner
Автоматический карандаш для глаз Technakohl Liner обладает более мягкой текстурой, чем предыдущий. Механизм футляра позволяет очень быстро приступить к макияжу, без траты времени на затачивание грифеля.

                                                    image

Graphblack – также насыщенно-черный цвет.

Opulash
Тушь Opulash создана на основе новой формулы в более интенсивном черном оттенке. После нанесения даже в один слой, реснички становятся удивительно густыми и объемными. Такой эффект держится около 15-ти часов!

                               image

Opulash – темно-темно черный.

Nail Lacquer
Лак для ногтей Nail Lacquer ненавязчиво подчеркнет образ, созданный косметическими средствами всей линейки. Супер блеск и супер стойкость удачно объединены в одном флакончике.

                                                           image

Muscle Tone – нежный молочный оттенок;
Triumphant – светлый коричневый.

Brushes
Приятным и нужным дополнением линейки стали две профессиональные кисти.

                       image

168 Brush – большая скошенная кисть для нанесения и растушевки румян;
275 Brush – средняя скошенная кисть для нанесения теней.

Как вы видите, коллекция вышла масштабной и действительно серьезной. Своими насыщенными оттенками, преимущественно матовыми текстурами, а также явным намеком на создания акцента именно на глаза, компания MAC диктует этой весной быть яркой и нескучной в макияже.

Вас також може зацікавити