Линия Rosaliac La Roche-Posay для ухода за кожей склонной к покраснениям.

18 Жовтня 2012 1040

Ваша кожа “капризничает”? Решение предлагает марка La Roche-posay.

                                                 

Чувствительность тонкой, склонной к аллергическим реакциям кожи проявляется неприятными покраснениями. Чтобы обеспечить коже должный уход, предотвратить появление покраснений на лице и купероза, аптечная марка La Roche-posay предусмотрела специальную серию под названием Rosaliac. В линейке есть все необходимые средства для полноценного ухода за тонкой и чувствительной кожей лица.

Gelée Micellaire Démaquillante

                                                                                    

Очищающий мицеллярный гель Gelée Micellaire Démaquillante очищает и успокаивает кожу лица и век. Мягкое освежающее средство очищает и успокаивает кожу, выравнивает поверхность и доставляет чувство комфорта. Содержит Термальную воду La Roche-Posay.

XL Riche Hydratant Fortifiant Riche Anti-Rougeurs.

                                                                           

Увлажняющий крем Rosaliac XL Riche Hydratant Fortifiant Riche Anti-Rougeurs предназначен для усиления защитной функции кожи, склонной к покраснениям. Система Mexoryl XL защищает от воздействия UV лучей (солнцезащитный фактор SPF 15) являющихся одним из основных факторов появления покраснения. Витамины, входящие в состав, усиливают защитную функцию кожи и повышают ее устойчивость к действию внешних и внутренних раздражителей. Подходит для кожи лица с тонкими кровеносными сосудами, склонной к хроническим покраснениям, сухой и очень сухой кожи.

Uv Hydratant Fortifiant Anti Rougeurs

                                                                                   

Увлажняющий флюид Uv Hydratant Fortifiant Anti Rougeurs защищает тонкую кожу, склонную к покраснениям. Отличается невесомой текстурой, из-за чего подходит для комбинированной и жирной кожи, склонной к частым покраснениям. Нейтрализует временные покраснения, успокаивает кожу лица, интенсивно смягчает. Флюид обладает хорошей UV-защитой.

Eau Thermale

                                                                                    

В состав Eau Thermale из источника La Roche-Posay входят минеральные соли и микроэлементы, включая Селен в высокой концентрации. Уникальное сочетание компонентов позволяет говорить о научно доказанных антиоксидантных и успокаивающих свойствах термальной воды La Roche-Posay. Eau Thermale смягчает и увлажняет кожу, устраняет дискомфортное состояние, вызванное внешними факторами, снимает отечность. Подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражению от воздействия внешних факторов.

Если вы обладательница очень тонкой или чувствительной кожи, и не всегда можете контролировать ее “настроение”, попробуйте средства из линейки Rosaliac, Все средства прошли дерматологический контроль и гарантированы качеством La Roche-posay.

Вас також може зацікавити