Линия Korres Magnolia Bark от первых признаков старения

3 Лютого 2013 749

              image

Мы не забываем знакомить своих подписчиц со средствами anti-age, делая акцент именно на линейках, предотвращающих преждевременное старение или же борющихся с первыми морщинками. Сегодня наш пост будет посвящен серии anti-age средств от Korres под названием Magnolia Bark. Давайте познакомимся с каждым средством поподробнее.

Magnolia Bark Day Cream
Увлажняющий дневной крем Magnolia Bark Day Cream с антиоксидантным комплексом обеспечивает максимальное увлажнение кожи, повышает тонус и выравнивает текстуру. Основные ингредиенты коры магнолии активный экстракт помогает восстанавливать тонкие линии и первые морщины. Она также работает на предотвращение новых формироваться через естественную защиту кожи стимулирующий против хроническое воспаление, первичный старения ускорителя

                                                      image

Magnolia Bark Day Cream SPF15
Дневной крем Magnolia Bark Day Cream SPF15 для эффективного антивозрастного ухода за кожей лица. В составе крема содержится мощный антиоксидант, получаемый из корня куркумы длинной, который надежно защищает кожу от свободных радикалов, а также выравнивает ее тон и текстуру. Magnolia Bark Day Cream SPF15 препятствует образованию новых морщин и позволяет убрать первые возрастные и мимические морщинки. Крем содержит довольно высокий защитный фактор SPF15,что в добавок обеспечивает защиту от фотостарения и вредного действия УФ лучей.

                                                          image

Magnolia Bark Night Cream
Ночной крем против первых морщин с экстрактом коры магнолии Magnolia Bark Night Cream обладает мощной антиоксидантной защитой. Его действие способствует сокращению первых морщин и препятствует появлению новых. Комплекс восков жожоба, подсолнечника и мимозы отлично питает и успокаивает кожу в течении ночи.

                                                           image

Антиоксиданты как известно самый мощный борец с морщинами. Линейка средств Korres Magnolia Bark содержит в себе мощные антиоксидантные комплексы. Попробуйте этот уход у убедитесь в силе антиоксидантов.

Вас також може зацікавити