Лето в стиле Givenchy: Ete a Fleur de Peau

12 Липня 2012 726

Команда Givenchy вдохновилась романтичными девушками в белоснежных платьях из легких, невесомых тканей, первыми лучами солнца на рассвете, нежным морским бризом и создала летнюю коллекцию Ete a Fleur de Peau. Линейка отличается безупречными цветами, теплым мерцанием и приятными текстурами.

                                        

Коллекция Ete a Fleur de Peau включает в себя:

Ombre a Fleur de Peau

                                    

Крем-тени в двух великолепных оттенках Pearly Rose No 1(розовый) and Pearly Nude No 2(бежевый) – новинка и абсолютный хеадлайнер коллекции. Они имеют мягкую консистенцию мусса и приятную текстуру. Ombre a Fleur de Peau легко наносятся пальцами и сохраняют свежий вид на протяжении всего дня.

Magic Kajal Eye Pencil Intense 

                                           

Карандаш в цвете Delicate Nude (светло-бежевый) поистине волшебная и довольно многофункциональная новинка. Он может использоваться как база для век, консилер под глаза, карандаш для век или же карандаш для губ, а главное, небольшой размер кайала позволяет всегда иметь его в косметичке, чтобы на ходу им воспользоваться при необходимости.

Rouge Interdit и Rouge Interdit Shine lipsticks

                                            

Летняя коллекция включает 2 оттенка помады. Rouge Interdit в цвете Delicate Rose (светло-розовый) тонко подчеркивает естественный цвет губ. Rouge Interdit Shine в цвете Delicate Brown (светло-коричневый) добавляет им солнечного блеска благодаря наличию глиттеров.

Phenomenon Eye Mascara

                                                                  

«Феноменальная» тушь возвращается в черном цвете и с водостойкими свойствами, что особенно актуально летом. Кроме того, для любительниц абсолютно естественного взгляда предназначен нейтральный коричневый оттенок туши. Инновационная круглая щеточка позволяет добраться до самого уголка глаза и идеально прокрасить каждую ресничку.

Mister Light Correcting Pen

                                                                                 

Светоотражающий корректор Mister Light Correcting Pen незаменим для устранения темных кругов под глазами и скульптурирования лица. Рекомендуется использовать увлажняющий крем перед нанесением консилера. В таком случае он не будет собираться в складках кожи.

Vernis Please! Nail Polish

                                                           

Лак для ногтей в цвете Delicate Brown (светло-коричневый) выгодно завершит Ваш летний образ в стиле Givenchy. Тонкий коричневый оттенок, выгодно сочетающийся с помадой Rouge Interdit Shine, идеально подходит к цвету загорелой кожи.

Такая романтика)))) И нам тоже хочется!

Вас також може зацікавити