Летняя коллекция Sahara Sunset от Make Up Factory

8 Травня 2015 1163

Совершая ревизию своей декоративной косметики, мы вдруг поняли, что чего-то не хватает…. А именно красивых бьюти-новинок, которые сделают предстоящее лето по-настоящему ярким :) Где искать, куда бежать - на эти вопросы нашлись ответы, когда наше внимание привлекла новая летняя коллекция макияжа от Make Up Factory. Роскошно, эффектно, потрясающе! 

unnamed

Обширная пустыня Сахара, ее красно-коричневые песчаные дюны и синее небо над ней, дарят чувство свободы и вдохновляют на приключения. Пораженная этим захватывающим чудом природы, компания Make Up Factory создала коллекцию Sahara Sunset, запечатлевшую теплые оттенки песчаных пейзажей.

Новая пудра Sun Teint Powder «Sahara Dunes» № 10 создает эффект естественного загара. Три гармонично дополняющих друг друга оттенка можно как смешивать, так и использовать самостоятельно – для получения разных результатов. Невероятно мелкодисперсная пудра дарит коже ощущение мягкости и шелковистости. Высококачественные минералы, среди которых топаз и кварц, выравнивают тон кожи и придают лицу легкое мерцание. Пудра Sun Teint Powder не содержит ланолин и подходит для всех типов кожи. Хорошая переносимость кожей подтверждена дерматологами.

unnamed2

Запеченные тени Eye Shadow не содержат отдушек и подчеркивают красоту глаз с помощью новых оттенков: светло-коричневого «Bronzed Dune» № 22F и темного песочного «Sahara Beige» № 39. Если перед нанесением намочить тени – покрытие станет более плотным, а цвет – более насыщенным. 

unname4

Огромная кисточка туши Deep Black Volume Mascara «Deep Black» № 01, придаст ресницам максимальный объем. Насыщенные черные пигменты интенсивно обволакивают ресницы, в то время, как специальные полимеры и воски делают их упругими и глянцевыми. Тушь не содержит отдушек и придает взгляду выразительность уже после первого слоя. ТушьDeep Black Volume Mascara также подходит для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

unnamed3  

unnamed5

Блеск для губ Glossy Lip Stylo в оттенках «Sahara Red» № 13 и «Natural Rose» № 25, не содержит ланолин, и придает губам нежный глянец. Гелевая текстура увлажняет кожу губ и дарит ощущение невероятного комфорта. Солнцезащитный фактор SPF 15 защищает губы от УФ-излучения, а витамины A, C и E – от окислительных стрессов.

unnamed6

unnamed7

На заметку: коллекция ожидается в Украине летом.

Вас також може зацікавити