Летние наборы MAC Fashion Sets Collection

7 Червня 2013 731

                            

MAC представляют впечатляющие косметические наборы в летней коллекции Fashion Sets Collection. Ослепительные и смелые оттенки теней, помад, лаков и блесков соединены в комплекты для наиболее выгодного сочетания в образе. Давайте посмотрим на эту удивительную феерию цвета.


Eyeshadow
Тени Eyeshadow лаконичной матовой текстуры благодаря оттенкам очень выразительно смотрятся в макияже глаз. Высокая стойкость подарит вам только приятные эмоции от использования теней, ведь о состоянии макияжа не нужно беспокоиться в течение всего дня.

     
Heroine – насыщенный синий оттенок,
Ablaze – коралловый,
Silly – холодный розовый оттенок,
Embrace Me – наивный розовый цвет.
Lipstick
Одна из самых популярных помад MAC Lipstick. Насыщенные оттенки, стойкий цвет и мягкая текстура делает ее абсолютной фавориткой многих девушек. После нанесения Lipstick оставляет матовый финиш, который очень актуален в этом сезоне, как мы уже увидели из предыдущих обзоров новых коллекция.

                                  
Heroine Bright – фиолетово-пурпурный оттенок,
Ablaze – морковно-красный оттенок,
Silly – яркий кораллово-розовый оттенок,
Embrace Me – сочный оттенок фуксии.
Lip Pencil
Идеальный макияж губ невозможен без карандаша для губ Lip Pencil. Его оттенки подобраны наилучшим образом для сочетания с помадой или блеска для губ в рамках коллекции Fashion Sets Collection. Мягкая кремовая текстура карандаша легко ложится и хорошо держится, не позволяя растекаться помаде или блеску.

       
Heroine – яркий пурпурный,
Ablaze – морковный оттенок,
Silly – яркий розовый,
Embrace Me – сочная фуксия.
Lipglass
Блеск Lipglass покрывает губы глянцевым и плотным мерцанием. Может использоваться как самостоятельно, так и поверх помады. В состав блеска входит масло жожоба, которое хорошо увлажняет тонкую кожу губ.

                                       
Heroine – пурпурный оттенок,
Ablaze – сочный оранжевый,
Silly – розовый,
Embrace Me – насыщенный оттенок фуксии.
Nail Lacquer
Лаки для ногтей Nail Lacquer – финальный аккорд в такой оптимистичной коллекции. Революционная формула средства обеспечивает плотное глянцевое покрытие и непревзойденную стойкость в течение нескольких дней.

                      
Heroine – фиолетовый цвет,
Ablaze – неоново-оранжевый,
Silly – розовый цвет,
Embrace Me – оттенок фуксии.

Согласитесь, невозможно оторвать взгляд от промо-фотографий коллекции, такие сочные цвета и невероятные их сочетания! А что будет тогда, когда коллекция будет в наличии в магазинах MAC, боимся представить даже)

Вас також може зацікавити