“Зимняя” линейка по уходу за кожей лица Re-Nutriv Intense Age Renewal Collection for Winter 2012 от Estee Lauder

27 Листопада 2012 703

Компания Estee Lauder выпускает зимнюю уходовую коллекцию Re-Nutriv Intense Age Renewal Collection for Winter 2012, подвластную остановить время и его пагубное влияние на состояние кожи.

                           

Линейка включает в себя инновационные формулы и питательные компоненты, защищающие кожу от преждевременного появления морщин и коррекции уже возникших.

                        

Ультра-роскошная текстура средств, помимо прочего, идеально ложится на лицо как вторая кожа. В коллекции всего четыре средства, но они охватывают весь комплекс по уходу за кожей лица.

Age Renewal Cream

                                                   

Крем Age Renewal Cream наполняет свежестью и здоровьем кожу лица. Гораздо больше, чем просто увлажняющий крем, он сочетает в себе проверенные опытом компании ингредиенты с добавлением новой технологии RVF-10 ™. Age Renewal Cream хорошо впитывается и работает на сложном клеточном уровне. Через время кожа становится идеально гладкой, напитанной и упругой.

Softening Lotion

                                                  

Лосьон Intensive Softening Lotion хорошо тонизирует кожу, удаляет поверхностные загрязнения или остатки макияжа после умывания. В то же время, совершенствует поверхность кожи, сглаживает недостатки и оставляет ощущение свежести.

Age Renewal Eye Cream

                                                     

Крем Age Renewal Eye Cream обновляет и освежает тонкую и нежную кожу вокруг глаз. Также содержит инновационную систему RVF-10 ™ и не оставляет шансов морщинкам. Крем уменьшает появление мимических и глубоких морщин, отечность и темные круги.

Age Renewal Creme Cleanser

                                                   

Для полноценного комплекса по уходу в линейку включен Age-Renewal Creme Cleanser. Средство для умывания с нежной текстурой крема и антивозрастным комплексом тщательно снимает макияж и оставляет легкое ощущение свежести и мягкости. К коже хочется прикасаться и прикасаться.

Коллекция средств Re-Nutriv Intense Age Renewal предоставляется в продажу в симпатичной и удобной сумочке.

Линейка доступна для приобретения уже в ноябре. Очень актуально, что выход коллекции запланирован к зиме. За долгие холодные три месяца кожа будет обеспеченна шикарным уходом и готова встретить весну во всей красе.

Вас також може зацікавити