Косметика для волос нового поколения

6 Жовтня 2014 660

Мы с удовольствием представляем вам нашего нового партнера – марку Patrice Beaute™, которая специализируется на средствах для волос. Чем же так интересна эта марка?

Косметика Patrice Beaute™ - косметика нового поколения. Она разработана с помощью нанотехнологий, содержит целый комплекс аминокислот, протеинов, растительных экстрактов и масел. В состав косметики входят компоненты, имеющие максимально упрощенные формулы и высокую степень очистки.

Продукция проходит обязательное дерматологическое тестирование. Согласно сертификатам качества США, косметика идеально подходит для детей от 3 лет и даже для людей, склонных к  аллергии. Все линии косметики  содержат УФ- и термозащиту. 

У марки есть линии для ухода за разными типами волос. О некоторых из них мы сегодня расскажем.

 

Линия Volumatrice Corps et Dimension предназначена для придания объема. Ее особенность в  том, что она содержит аминокислоту риса которая обволакивает структуру волоса тем самым делает их плотнее продавая им объем.

Формулы Volumatrice Corps et Dimension с Shine Activators™ и UV‑фильтрами защищают волосы и придают им объем без утяжеления. Аминокислоты пшеницы, шелка и кератина, экстракт ромашки, бе­лой крапивы, корня лопуха и шишек шотландской сосны проникают в структуру волос, на­полняют их силой, здоровьем и жизненной энергией. Ежедневное использование помогает избежать электризации волос, делает их плотными, объемными и послушными.

Подходит для тонких нормальных волос, натуральных волос, окрашенных тон в тон и на тон темнее, подходит для волос склонных в жирность (Она будет предотвращать жирности волос.). НЕ ПОДХОДИТ : блондированным волосам, поврежденным волосам, плотным.

Эффект на тонких волосах после первого применения - плюс 10% уплотнения.

 

Еще одно интересное средство – Supreme Ecomousse на водной основе. Легкая формула без газа не содержит спирта и придает волосам блеск и объем. Подходит для всех типов волос. Не создает эффекта склеивания и не утяжеляет прическу. Защищает волосы от влажности воздуха и негативного воздействия UV‑лучей.

Имеет приятную нежную текстуру в виду мусса. Волосы после подвижны и не слипаются.

Кроме всего прочего, мусс не аэрозольный, без газа не содержит спирта и не вредит окружающей среде.

 

А сыворотка Illuminé Silk Brillant – абсолютный маст-хев бренда. Она содержит натуральные масло, предотвращает сечение кончиков волос и не утяжеляет волосы!

Сыворотка содержит антистатик и компоненты Shine Activators™, которые мгновенно делают сухие вьющиеся волосы шелковистыми, гладкими и блестящими. Стойкая к влаге формула удерживает волосы от завивания, защищает и продлевает стойкость цвета, склеивает поврежденные кончики и придает волосам здоровый блеск. Сыворотка защищает волосы от пагубного воздействия термической укладки и UV-лучей. Illuminé Silk Brillant идеально подходит для использования в коктейлях с муссами, гелями и другими средствами укладки.

Мы хотим напомнить, что сейчас на нашей страничке в Фейсбук, вы можете выиграть одно из этих замечательных средств.

Вас також може зацікавити