Коллекция косметики для невест Bobbi Brown Luxe Collection

19 Червня 2013 750

image 

Каждая девушка мечтает о главном дне в ее жизни – свадьбе. Дне, когда она оденет белоснежное красивое платье и фату, возьмется за руки со своим любимым человеком и в окружении близких людей скажет ему «Да, я согласна!». Bobbi Brown предлагают скромную поддержку в своем лице новой коллекцией макияжа Summer Luxe Collection, средства из которой замечательно подойдут для такого долгожданного мероприятия. Оттенки и текстуры косметических средств коллекции помогут создать нежный и романтичный макияж невесты, а также поддержат его в первозданном виде в самых трогательных моментах свадебного дня.


Bobbi Brown Luxe Eye Palette

Палетка теней Bobbi Brown Luxe Eye Palette состоит из шести почти полупрозрачных оттенков сиренево-коричневой гаммы. Текстуры теней идеальны для свадебного макияжа – содержат мелкий красивый шиммер, а оттенки – нежные и светлые, замечательно сочетающиеся между собой. Необычайно стойкая формула поддерживает зеркальный блеск теней в течение всего долгого дня.

                             image 
Cream Eyeshadow - бежево-кремовый,
Pink Pearl Metallic Eyeshadow – светло-пурпурный,
Pink Opal Shimmer Wash Eyeshadow – нежный перламутрово-розовый,
Pink Lilac Sparkle Eyeshadow - лилово-розовый,
Oyster Grey Metallic Eyeshadow - серо-коричневый,
Espresso Eyeshadow - темно-шоколадный.
Luxe Sparkle Powder

                                  image
Пудра-люминайзер Luxe Sparkle Powder ослепительного серебристого оттенка. Дает стойкое и изысканное мерцающее покрытие. Из-за насыщенной текстуры сияющих частичек средство лучше использовать не на всем лице, а только для деликатного подсвечивания век, скул, зоны декольте.
No Smudge Mascara

                   image
Тушь для ресниц No Smudge Mascara представлена в классическом черном оттенке Black. Она не только придаст ресничкам объем и удлинение, а также будет держаться даже в самые трогательные моменты свадебного дня.
Luxe 6 Pan Palette

                                   image
Пустая палетка Luxe 6 Pan Palette для хранения и транспортировки моно-теней или румян, которых вмещается в ней шесть. Компактные размеры и многоразовость использования делает ее нужной вещицей в вашей косметичке. В палетке также предусмотрено зеркальце и место для хранения кистей.
Luxe Brush Set
Набор кистей для макияжа Luxe Brush Set заключен в жесткий и надежный футляр. Luxe Brush Set содержит самые нужные кисти, без которых сделать качественный макияж почти невозможно            

                        image 

В набор входят:
кисть для тональной основы Foundation Brush,
кисть для пудры Face Blender Brush,
кисть для подводки Dual Ended Eye Liner Brush,
кисть для теней Dual Ended Cream Shadow/Concealer Brush,
кисть для теней Eye Definer,
кисть для растушевки теней Eye Sweep,
скошенная кисть для теней Angle Eyeshadow Brush.

Доверьте создание идеального макияжа профессионалам Bobbi Brown. Тени, шиммер и тушь можно использовать и в повседневной жизни благодаря их универсальности.

Вас також може зацікавити