История L'OCCITANE (и ответы на вопросы конкурса)

6 Липня 2012 700

          

История L’OCCITANE (древнее название жительницы Юга Франции) началась в 1976 году с покупки 23-летним Оливье Боссаном парового дистиллятора для получения чистого эфирного масла из собранного урожая дикого розмарина.. Он продавал масло на местных рынках и его продукт пользовался большим спросом у местных жителей. Однажды он обнаружил заброшенную мыловаренную фабрику, так и появилась идея возродить искусство изготовления марсельского мыла.

Изучая мир в поисках новых компонентов и традиционных технологий, в 1989 году Оливье Боссан посетил африканскую страну Буркина-Фасо, где местные жители поделились с ним секретом удивительных свойств «золота женщин» - масла орехов карите. Со временем масло карите, известное своими исключительными питательными свойствами, стало одним из основных ингредиентов косметики LOCCITANE и одним из символов бренда.

В ассортименте LOCCITANE есть средства по уходу за лицом, телом, волосами, парфюмерия, ароматы для дома. Все ингредиенты добываются в Провансе, за исключением вербены и бессмертника, которые LOCCITANE выращивает на органических плантациях на Корсике, и масла карите, которое LOCCITANE производит в Буркина-Фасо.

Потрясающие свойства косметических продуктов L’OCCITANE доступны и для женщин Украины, и познакомиться с ними можно непосредственно в бутиках марки, которые можно легко найти в ТЦ Киева и других городах. 

Вас також може зацікавити