Источник увлажнения кожи от Guinot

30 Жовтня 2012 1137

Как говорят косметологи Guinot «Вода – это залог жизни клеток и красоты Вашей кожи. Оптимальное увлажнение кожи залог ее здоровья».

                  

WonderBox полностью согласен с этим утверждением и мы также считаем, что увлажнением кожи нельзя пренебрегать, несмотря ни на что. Пусть даже вы являетесь обладательницей жирной или комбинированной кожи. Поэтому сегодня предлагаем познакомиться с серией для интенсивного увлажнения L’Hydration от Guinot.

Crème Hydra Beaute

                                                                 

Крем Crème Hydra Beaute увлажняет обезвоженную кожу, восстанавливает защитные функции и удерживает влагу в клетках кожи, предупреждая ее испарение. Крем полностью устраняет ощущение стянутости и обеспечивает успокаивающее действие. Crème Hydra Beaute можно использовать как дневной и как ночной.

Hydrazone

                                           

Увлажняющий крем глубокого действия Hydrazone подходит для всех типов кожи. Обеспечивает глубокое увлажнение благодаря мощному действию Липосом с комплексом Гидроцит. Обеспечивает непрерывное поступление влаги, оживляет, смягчает кожу, улучшает цвет лица и придает коже сияние.

Serum Hydra Cellulaire

                                                                              

Серум Serum Hydra Cellulaire «доставляет» влагу в клетки, оживляя обезвоженную кожу. Представляет собой настоящий источник влаги, возвращает коже здоровое сияние, разглаживает мелкие морщинки. Легкая текстура серума особенно подходит для жирной и комбинированной кожи.

Masque Hydra Beaute

                                                                        

Увлажняющая маска мгновенного действия Masque Hydra Beaute погружает кожу в увлажняющую «ванну», быстро наполняя ее влагой. Мгновенное увлажнение придает коже мягкость и бархатистость. Masque Hydra Beaute снимает следы усталости и улучшает цвет лица, придавая свежесть и здоровое сияние. 

Наполните кожу живительной силой с линейкой L’Hydration. Специалисты Guinot сделали все для потрясающего ухода и глубоко увлажнения вашей кожи.

Вас також може зацікавити