I.C.Lab: основные линейки косметических средств лаборатории уникальной косметики

6 Червня 2013 711

                             image 

Недавно мы познакомили вас с уникальной компанией I.C.Lab и ее деятельностью. Сегодня хотелось бы рассказать о линейках косметических средств, предоставляемых лабораторией I.C.Lab, и подробнее о специфике их создания.


Как вам уже известно, лаборатория индивидуальной косметики работает персонально с каждой клиенткой и рассматривает ее потребности или проблемы строго в индивидуальном порядке. При изготовлении средств, учитываются мельчайшие детали и специфика кожи, например если по данным исследования кожа очень жирная, но при этом обезвоженная и чувствительная, реагирующая на стресс высыпаниями и аллергией, то для изготовления ухода подбираются ингредиенты, активно борющиеся с этими проблемами. Причем в рецептуру кремов они вводятся в определенных пропорциях. У другой девушки кожа может быть менее жирной и проблемной, но более обезвоженной, в таком случае рецептура и пропорции могут измениться. В итоге клиентка получает полноценный набор индивидуальной косметики – это крем для кожи лица и крем для кожи век, которая будет работать строго в соответствии с потребностями ее кожи.

Помимо индивидуальной косметики, линейка I.C.Lab содержит базовый поддерживающий ассортимент средств, которые очищают, питают, тонизируют и усиливают эффект индивидуальных средств.

Базовая серия I.C.Lab делится на четыре узкоспециализированные категории:
- серия LIPIDOBALANCE для сухой кожи со сниженным уровнем липидобаланса.

                                             image

Средства направлены комплексное восстановление липидного барьера кожи. Продукты разработаны с учетом потребностей сухой кожи в основных физиологических липидах, витаминах и антиоксидантах, позволяющих быстро восстановить поврежденный барьер.
- серия HYDROBALNCE для нормальной и комбинированной кожи, которая страдает от потери влаги и нуждается в дополнительном увлажнении.

                                               image
- серия OIL-CONTROL для жирной кожи обеспечивает глубокое очищение жирной и комбинированной кожи, нормализует деятельность сальных желез, сужает поры и предотвращает воспалительные процессы, которые часто возникают при таком типе кожи.

                                                image
- серия AGE-CONTROL для регенерации, увеличения скорости синтеза коллагена и эластина и восстановление липидного барьера зрелой кожи.

                                                 image

К продуктам базовой серии клиентки также получают указания по применению с учетом использования индивидуальных косметических средств.

Мы постарались максимально подробно рассказать о компании I.C.Lab, их ассортименте и предложениях. Надеемся, вы посетите их лабораторию, попробуете беспрецедентную косметологическую услугу, а ваша кожа останется довольна результатом использования приготовленных индивидуально для нее средств.

Вас також може зацікавити