Ежедневный ритуал по уходу от Rituel Visage ARNAUD

4 Грудня 2012 865

Французский институт красоты Arnaud – один из крупнейших исследовательских центров, занимающийся проблемами кожи с 50-х годов прошлого века.

                                                 

Они выпускают продукцию, как для салонного ухода, так и для домашнего. Косметика Arnaud абсолютно безвредна и высокоэффективна, так как основой для нее служат натуральные компоненты, которые питают клетки кожи самыми необходимыми веществами. Средства для ухода за кожей лица и тела разрабатываются для всех типов кожи и подходят для ежедневного использования. Как раз сегодня мы расскажем о линейке по уходу за кожей лица Rituel Visage, предназначенной для ежедневного ухода. 

Gel Moussant Doux Visage Et Yeux

                                                               

Гель для снятия макияжа с лица и глаз Gel Moussant Doux Visage Et Yeux подходит для любого типа кожи. При контакте с водой гель превращается в невесомый мусс, который легко снимает макияж, мягко очищает кожу не раздражая ее. 

Mousse Douceur

                                                                   

Очищающий легкий мусс Mousse Douceur без содержания мыла. Формула идеально приспособлена для обладательниц очень тонкой кожи. 

Doux Gommage Visage

                                                           

Мягкий отшелушивающий гель Doux Gommage Visage содержит отшелушивающие микрогранулы и микросферы для эффективной и бережной эксфолиации. В микросферах содержатся смягчающие и увлажняющие компоненты, которые высвобождаются в процессе массажа и делают кожу превосходно мягкой и свежей.

Eau Demaquillante

                                                              

Очищающее средство Eau Demaquillante обладающее двойной функцией: снимает макияж и тонизирует. Подходит для снятия макияжа с глаз. А также подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

Lait Fondant Demaquillant

                                                   

Молочко для снятия макияжа Lait Fondant Demaquillant на основе розовой воды. Молочко деликатно снимает макияж и постепенно превращается в воду. Средство не требует последующего смывания. Lait Fondant Demaquillant подходит абсолютно для всех типов кожи. 

Tonique Eclat Douceur

                                                        

Тоник Tonique Eclat Douceur с натуральным экстрактом розовой воды завершает очищение кожи после использования молочка. Освежающий тоник не сушит кожу, не требует смывания и не оставляет на коже липкой пленки. Может использоваться самостоятельно для необходимого тонизирования кожи. 

Ежедневный ритуал по уходу становится еще более приятным и непринужденным с легкими средствами из линейки Rituel Visage от Arnaud.

Вас також може зацікавити