Chanel Holiday 2012 Makeup Collection – Eclats du Soir de Chanel

17 Грудня 2012 777

Конечно же, такой бренд как Chanel не мог не подготовить своим поклонницам новогодний или рождественский подарок.

                               image

Коллекция Chanel Holiday 2012 Makeup Collection и стала таким подарком. Она как драгоценный камень – сияет и переливается богатым блеском и цветом.

                                    image

Преимущественно мерцающие текстуры создают атмосферу нарядности, праздничности и лоска.

                   image

Рождественская коллекция состоит из:

Regard Signe de Chanel Quadra Eyeshadow

                                         

Палетка Regard Signe de Chanel Quadra Eyeshadow из четырех глубоких оттенков теней для век. Глядя на тени в футляре кажется, будто они сатиновой текстуры, но при нанесении блеска почти нет, только легкий намек на мерцание. Палетка называется Harmonie du Soir и цвета в ней: bronze (бронзово-золотой), gold (золотой), taupe (оттенок «тауп»), violet-plum (сливово-фиолетовый), pink (розовый).

Ombre Contraste Duo Eyeshadow Duo 

                                   

Двойка абсолютно матовых теней Ombre Contraste Duo Eyeshadow Duo. Тени хорошо растушевываются и замечательно подойдут для дымчатого макияжа, кроме того оттенки это также позволяют. Название палетки 47 Nuit-Claire, оттенки -  Rosy beige (розово бежевый), deep black (черный).

Illusion d’Ombre Long-Wear Luminous Eyeshadow 

                                         

Кремовые тени для век Illusion d’Ombre Long-Wear Luminous Eyeshadow. Невесомая текстура от одного прикосновения к веку превращается в россыпь нежного золотистого мерцания, которое остается неизменным на протяжении часов.

Apparence (золотисто-бронзовый оттенок)

Joues Contraste Powder Blush 

                                     

Пудровые румяна Joues Contraste  Powder Blush в одном нежном розовом оттенке. После нанесения румян на скулах появляются легкое сияние и кокетливый румянец. Очень легкая и свежая штучка для дневного макияжа. 

StarDust – мерцающий светло-розовый оттенок.

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder 

                                              

Рассыпчатая пудра Universelle Libre Natural Finish Loose Powder незаменима для завершения и закрепления макияжа. Обеспечивает матовый бархатный финиш, надолго матирует и не исчезает с кожи с течением времени.

Reverie – бежевый с розовым подтоном

Levres Scintillantes glossimer                                             

Блески Levres Scintillantes glossimer озаряют губы головокружительным мерцанием и насыщенным цветом. Ваш макияж на высоте от одного только блеска.

            

Allegorie Sheer shimmering pink – нежно розовый оттенок;

Mystery Fresh rosewood – светло-бордовый;

Intrigue Red-brown - светлый розово-сливовый.

Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour

                                                    

Губная помада Rouge Allure Velvet Luminous Matte Lip Colour шикарного матового темно-бордового цвета L’Impatiente Deep red-black. Потрясающая тающая текстура ровно ложится на губы, облачая их в дорогое и замечательно смотрящееся покрытие. Макияж губ с такой помадой явно не останется незамеченным и неоцененным.

Le Vernis

Лак для ногтей Le Vernis бордового цвета замечательно дополнит образ созданный средствами из этой коллекции. Мелкие блестки в составе лака добавляют изюминки покрытию.

                                                 

Malice Deep red-black

Коллекция Chanel Holiday 2012 Makeup Collection получилась яркой, но в тоже время довольно сдержанной и элегантной. Мы рекомендуем ее использовать как в праздничные дни, вечерние мероприятия, так и некоторые средства для дня и офиса.

Вас також може зацікавити