Атласное совершенство - BB-крем Satin Perfection от REN.

26 Січня 2015 1142 1

Гладкая и сияющая кожа – вот о чем думают девушки, глядя на свое отображение в зеркале. Так хочется, чтобы все наши инвестиции в красоту дарили желаемый эффект. Крема, сыворотки, лосьоны и другие средства по уходу за кожей лица выступают в роли главных героев, которые приходят к нам в нужную минуту. А мы должны быть уверены в качестве того или иного средства, ведь не зря лицо называют «визитной карточкой».

Нам очень хотелось попробовать что-то интересное и рассказать вам о результате – и вот в поле нашего зрения попал  BB-крем Satin Perfection от марки REN*!

Этот продукт имеет красивое название - Атласный совершенствующий крем, что уже говорит само за себя. Познакомимся ближе с функциями BB-крема от REN. unnamed

Satin Perfection  - универсальный ВВ-крем без силикона на основе фото-омолаживающей технологии, которая обладает тонизирующим укрепляющим и антивозрастным эффектом.

- Разработан на основе технологии адаптации цвета которая подстраивается под любой оттенок кожи.

-  Обеспечивает безупречное покрытие и маскирует несовершенства. Защищает кожу от УФ лучей с SPF 15.

- Делает кожу упругой гладкой и матовой. unnaдлmed

В составе средства немало полезных ингредиентов: масло из семян клюквы, экстракт ламинарии, экстракт грейпфрута, экстракт дрожжей, молочная кислота, экстракт целебного экзотического фрукта нони и др.

Способ применения: нанесите ВВ-крем легкими массажными движениями от внутренней к внешней стороне лица, а затем легко растушуйте его у линии роста волос.

Комментарий Татьяны: для меня BB-крем или тональный крем – это не средства на каждый день, так как их нанесение требует определенной тщательности и последующего макияжа, иначе… не мне вам рассказывать, что получается иначе :)

И вдруг я ношу BB-крем от REN уже который день подряд и вот почему:

-          он прошел испытание нанесением в 7 утра в полу-спящем состоянии и моя кожа выглядела прекрасно: крем очень! Легко наносится,  буквально в пару движений растушевывается и совершенно не оставляет разводов, даже если вы особо не старались – это очень и очень важно для меня; 2

Свотч на руке до и после нанесения BB

-          он на все 100% адаптируется к цвету кожи, и при этом преображая ее вид полностью! Не знаю, как это удается, но после этого ВВ кожа у меня совершенно бархатная и по виду, и на ощупь (да-да, вот крем Satin, а кожа бархатная ;). Если рассматривать растушеванный крем на руке, то заметен легкий эффект светоотражения, который не заметен на коже и тем не менее, лицо светится;1

На фото: 1 - утро без макияжа, 2 - только с ВВ-кремом, 3 - с использованием BB, консилера, румян и помады.

-          он невесомый и совершенно ничем не пахнет! Я не чувствую крем ни во время нанесения, ни весь день после – нанес и забыл, никаких дополнительных «отягощающих» ощущений совершенно;

unnапапааamed

Фото - подтверждение стойкости - сделано в середине дня после пробежек под дождем без зонта, мытья головы в салоне и прочих манипуляций без единой корректировки макияжа, не считая бровей.

Для меня полный набор must в одном средстве. 100% попадание. Как раз тот случай, когда казавшийся мне ранее совершенно не обязательным продукт, стал совершенно обязательным благодаря своим качествам

Комментарий Елены: я не большая любительница тонирующих средств, будь-то тональная основа или BB-крем, но этот BB-крем от REN мне понравился. Он легко и равномерно наносится, практически не ощущается на коже и действительно адаптируется к цвету кожи. 

У меня кожа смуглая, после нанесения крема мне показалось, что лицо стало заметно светлее остального тела, но через минут 10-15 после того, как крем “улёгся”, цвет выровнялся и лицо стало такого же оттенка, как и все остальные части тела :) 

Крем хорошо матирует (я обладательница жирной Т-зоны), но не создает эффект “маски”, выравнивает и очень освежает цвет лица. На мне этот эффект уверенно держался полдня, после чего достаточно было немного освежить макияж пудрой. 

Единственный нюанс - BB-крем немного подсушивает мою кожу, хотя я и наносила его на увлажняющий крем. Однако, эта сухость появляется у меня от любых тональных и BB-кремов. Поэтому назвать этот эффект недостатком я не могу, скорее индивидуальный дискомфорт. 

Комментарий Юлии: у меня настолько светлая кожа, что имя Белоснежки мне вполне подходит :), и поэтому мне всегда было затруднительно подбирать себе тональные средства. Цвет лица после нанесения получался не всегда естественным и красивым. Подбирая себе тональную основу, я всегда учитываю три фактора: оттенок, плотность и матирование. Так получилось, что эти факторы соединились в BB-креме от REN.

Данное средство очень легко наносится и за считанные секунды адаптируется под цвет лица. Хочу признаться, что увидев цвет в флаконе, я засомневалась, но нет, мое лицо осталось прежним, не став оранжевым или желтым. Даже после раннего подъема кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Небольший минус - с задачей маскирования недостатков крем справился на 4 балла из 5. Он не сможет заменить мне тональный крем и корректор, так как явные несовершенства кожи этот BB скрывает не настолько, как хотелось бы в идеале.

*REN – это чистая косметика, которая не содержит вредных для кожи компонентов: синтетических отдушек, нефтепродуктов, сульфатных детергентов, синтетических красителей, продуктов животного происхождения, силиконов, парабенов.

REN внедряет в практику последние достижения в области высоких биотехнологий, для создания косметических средств, стимулирующих естественные защитные механизмы кожи и способствующих ее восстановлению.

Вас також може зацікавити