24-х часовой уход для кожи лица от Annayake

13 Липня 2013 758

                                   

Увлажненная и ухоженная кожа не нуждается в хитростях и премудростях макияжа. Она по себе выглядит красиво и привлекательно. Японская марка – лаборатория Annayake выпустила линейку по уходу за кожей лица в течение всех двадцати четырех часов в сутках. Средства обеспечивают интенсивное увлажнение и уход в режиме нон-стоп. Линейка 24 часа от Annayake постоянно увлажняет кожу и максимально защищает ее от агрессивных воздействий окружающей среды, а главное – обеспечивает ее естественное сияние и невероятную красоту. Средства линейки основаны на мощном составе, который сочетает в себе новейшие разработки и традиции восточной медицины. Экстракт отрубей риса, витамины В и Е насыщают кожу полезными для нее аминокислотами. Комплекс Hydro Softener активно увлажняет кожу и предотвращает ее испарение.


Crème légère hydratation continue

                                 
Легкий крем Crème légère hydratation continue невесомой, тающей текстуры, максимально быстро впитывается и глубоко увлажняет. Крем делает кожу мягкой, свежей, сияющей здоровьем и молодостью в течение всего дня и ночи. Crème légère hydratation continue можно использовать как утром под макияж, так и вечером перед сном.
Soin perfecteur hydratation continue

                                  
Легкий крем Soin perfecteur hydratation continue дарит коже свежесть и увлажнение. Светооражающие частички сглаживают неровности и улучшают текстуру кожи. Интенсивное увлажнение и легкий эффект декоративной косметики делают этот крем универсальным на вашем туалетном столике. В результате использования средства кожа увлажнена и сияет красотой каждый день.
Новая линейка от Annayake подтверждает, что гармоничное сочетание традиций и передовых технологий создает что-то абсолютно новое и высокоэффективное. Попробуйте эти средства и подарите своей коже постоянный двадцатичетырехчасовой уход.

Вас також може зацікавити