Стойкий цвет волос с линейкой Chroma Captive от Kérastase

11 Декабря 2012 333

Мы все стремимся максимально окружить уходом наши волосы: поддерживать их блеск, питание, предотвращать секущиеся кончики, особенно если это волосы средней или более длины. Но девушкам, которые окрашивают свои локоны, помимо прочего, приходится задумываться о стойкости и насыщенности цвета. Безусловно они хотят каждый день видеть в зеркале оттенок как будто только что вышли из салона.

В помощь к борьбе с такой проблемой приходит недавно выпущенная коллекция Reflection Chroma Captive от Kérastase, объединившая в себе силу трех активных компонентов: масло льна, UV-фильтр+витамин Е и глюконат цинка. Средства восстанавливают и защищают структуру волоса, защищают оттенок от искажения солнечными лучами и закрепляет пигмент внутри волоса. 

        

Bath Chroma Captive 

                                           

Ванна шампунь Bath Chroma Captive не содержит вредные сульфаты. Увеличивает «продолжительность жизни» цвета, мягко и тщательно очищает волосы, не травмируя волосяные чешуйки, придает блеск, не допускает окисление и выцветание от ультрафиолетовых лучей. 

Fondant Chroma Captive 

                                             

Кондиционер Fondant Chroma Captive смывает остатки шампуня, нейтрализует действие хлорированной воды, защищает волосы от расслаивания. Увлажняет и ухаживает за волосами по всей длине. Содержит вещества сохраняющие пигмент в волосе как можно дольше.

Masque Chroma Captive

                                              

Маска Masque Chroma Captive тщательно ухаживает за волосами. За десять минут, пока маска нанесена, волосы интенсивно питаются, наполняются жизненными силами для противостояния агрессивным внешним факторам, которые делают их тусклыми и пересушенными. Маска оставляет волосы гладкими и блестящими, максимально отражающими свет от корней до самых кончиков.

Три основных средства для ухода за окрашенными волосами от Kérastase Reflection Chroma Captive больше не дадут вам повода задумываться о насыщенности оттенка и состоянии волос в целом. Попробуйте и убедитесь сами.

Вас так же может заинтересовать