Средства после эпиляции от нашего партнера Mary Cohr.

23 Июля 2013 619

                                              

В наше время эпиляция превратилась из эстетической процедуры в правило личной гигиены. Однако не у всех кожа спокойно реагирует на процедуры удаления волос. Неприятное раздражение и вросшие волосы – основные проблемы, с которыми сталкиваются большинство девушек. И тут на помощь приходит грамотный постэпиляционный уход, который максимально снизит неприятные последствия от удаления волос. Французская компания Mary Cohr предлагает целую линейку по уходу за кожей после эпиляции.


Depil Calm

                                        
Крем после эпиляции Depil Calm быстро успокаивает раздраженную кожу. Активный ингредиент солбаин способствует уменьшению роста волос, делает их тоньше, светлее и тем самым удлиняет время между эпиляциями.
Deopil Creme

                                                    
Крем-антипреспирант после депиляции Deopil Creme особенно полезен на таких участках как ноги и подмышки. Средство замедляет рост волос, нейтрализует неприятный запах пота, оказывает абсорбирующее и антимикробное действие.
Deopil Spray

                                    
Спрей после эпиляции Deopil Spray удобен в применении на больших участках кожи и как раз в жаркое время года. Благодаря своему формату средство быстро распространяется по эпелированной зоне, моментально впитывается, замедляет рост волос, а также нейтрализует неприятный запах пота.
Depil Calm Anti-Repousse

                                                   
Сыворотка для замедления роста волос Depil Calm Anti-Repousse также содержит мощный ингредиент солбаин, который замедляет рост волос, увеличивает время между эпиляциями. Через некоторое время использования, волосы становятся более тонкими и светлыми.
Сезон коротких юбок и шорт особенно обязывает к такой процедуре как эпиляция. Средства Mary Cohr облегчат неприятные последствия такой процедуры.

Вас так же может заинтересовать