Революционная новинка - ВВ-cream от Clarins

15 Июля 2013 458

         

BB-cream мания все не утихает, а даже наоборот – косметические бренды все продолжают совершенствовать формулы и выпускать новые крема. Как вы уже наверняка знаете, основное преимущество такого средства в его универсальности. В составе кремов содержится уйма питательных и ухаживающих веществ, которые не только выравнивают тон лица или скрывают на нем недостатки, но и максимально увлажняют и улучшают состояние кожи.

Марка Clarins также не обходит мимо ВВ-cream манию и запускают новый BB Skin Perfecting Cream SPF 25. Этот крем способен «творить чудеса» с личиком. Содержащиеся в составе мелкие перламутровые частички приспосабливаются под любое освещение и озаряют кожу легким и естественным сиянием. 

BB Skin Perfecting Cream SPF 25 идеально выравнивает тон кожи, маскирует мелкие покраснения, при всем этом увлажняет, питает и защищает от вредного ультрафиолета. После использования средства кожа улучшается, становится мягкой, покраснения и воспаления подсушиваются и исчезают со временем.

 

Крем обладает текстурой средней плотности, что позволяет создать безупречную основу для макияжа. В линейке представлено три универсальных оттенка, которые подойдут девушкам светлого и среднего цветотипа.
Ищите такую универсальную новинку от Clarins на прилавках косметических магазинов уже в ближайшее время.

Вас так же может заинтересовать