Помада-карандаш - лучшее решение для тех, кто постоянно спешит

12 Сентября 2014 459

image

Помада-карандаш – сегодня один из самых популярных продуктов на бьюти-рынке. Ее плюсы очевидны: удобство нанесения, красивые оттенки и возможность использовать «на ходу». Многие марки уже представили свои варианты.

Помады-карандаши Raspberry Miracle Lip Sorbet от финской марки LUMENE в июльских коробочках WonderBox получили все подписчицы. Мы также решили познакомиться с этим продуктом поближе.

Как обещает производитель, помада нам понравится вот по таким причинам:

- продукт 4 в 1: четкий контур губ + цвет + блеск + увлажнение;

- помада-карандаш не требует заточки - автоматически выкручивается;

- содержит натуральные арктические компоненты. Масло семян арктической малины – увлажняет кожу губ, придает ей упругость; содержит витамины А, С, Е, PP; предупреждает сухость и обветривание губ, является УФ-фильтром.

 image

У этих помад приятные оттенки, среди которых есть как более насыщенные, так и прочти прозрачные, сияющие. В розовом оттенке (номер 13) много шиммера, который на губах оказывается приятным сиянием. В сливовом оттенке (номер 17) блеска нет, но губы получаются с приятным «влажным» эффектом.

Мы тестировали два разных оттенка, каждый из которых интересен по-своему.

 image

Комментарий Анны

Когда мне было 16 лет и я впервые сама покупала себе для губ, то мой выбор пал на розовый LUMENE. У него был очень красивый тюбик и отличный цвет. С тех пор, к этой марке я питаю самые теплые чувства. Эта помада сразу же мне понравилась. Во-первых, я легко могу ее использовать когда очень куда-то спешу, а губы неприятно сохнут. Она отлично увлажняет губы и придает им приятный блеск. Во-вторых, она четко очерчивает контур губ и можно обойтись без карандаша. А это, опять таки, очень полезно, если необходимо быстро собираться.

image

Розовый цвет может сначала показаться не самым лучшим выбором поскольку в нем много шиммера, но на губах он превращается в сияние. Плюс абсолютно никакого ощущения «песка» на губах. Отдельно стоит отметить стойкость помады. Так как текстура у нее достаточно легкая, кажется, что она должна быстро сходить с губ. Но на самом деле она держится несколько часов, постепенно впитываясь и оставляя на губах легкий оттенок и ощущение увлажненности.

image

Комментарий Татьяны

Обожаю яркие помады и поэтому очень хотелось попробовать именно этот оттенок, хотя изначально были небольшие сомнения: не будет ли он слишком невнятным (и с яркими оттенками такое бывает, да) и не придется ли мне потом «собирать» его со всего лица (растекающиеся на пол лица помады – это мой ночной кошмар)

image

Но LUMENE точно знает, чего боятся девушки и предупреждает все их страхи) Цвет оказался отличным! Таким ягодным-ягодным и невероятно сочным! И я уверена, что он будет уместен как в повседневном, так и в вечернем варианте макияжа. Помада совсем не растекается и очень равномерно «прощается» с вами, оставляя приятный равномерный тон на губах и ощущение увлажненности. Ее запросто можно освежить на ходу и это еще один несомненный плюс. Главное мое пожелание – больше оттенков!

image

Всего в палитре марки 8 приятных оттенков. Цена помады 119 грн.

А вам понравились эти помады?

Вас так же может заинтересовать