Отбеливающая линейка средств от Clarena

25 Июня 2013 537

        

В сегодняшнем посте мы бы хотели поговорить с вами о гиперпигментации кожи, способах ее профилактики и устранения. С гиперпигментацией (появление темных пятен на лице) довольно часто встречаются девушки после долгого пребывания на солнце. В апрельской коробочке Wonderbox мы предлагали протестировать легкий тональный флюид от наших партнеров CLARENA из линейки против купероза Finish Fluid Long Lasting Couperose. А преддверии сезона отпусков и периода частого пребывания на солнце, познакомим вас со средствами, оказывающими профилактическое действие и борющейся с неприятной пигментацией.

CLARENA создали комплексный уход, который включает деликатное очищение, тонизирование, отшелушивание, увлажнение кожи и защиту ее от агрессивного воздействия солнца. Препараты способствуют обновлению клеток кожи, выравнивают рельеф, насыщают ее необходимыми витаминами, разглаживают мелкие морщинки и предотвращают фотостарение.
Giga White Gel

                                    
Гель для умывания Giga White Gel богат высокой концентрацией активных компонентов, которые подготавливает кожу к отбеливающей процедуре на первом этапе очищения. Дуэт из двух уникальных компонентов: Chromabright&trade и арбутин – быстро воздействует на неприятные пятна.
Giga White Tonic

                                   
Тоник Giga White Tonic снимает оставшиеся после умывания загрязнения и остатки макияжа, тонизирует кожу и далее готовит к дальнейшим отбеливающим процедурам. Мощный состав, содержащий комплекс кислот, резорцин, экстракт байкальского шлемника эффективно отбеливает и замедляет синтез меланина.
Giga White Day Cream

                                 
Активный отбеливающий крем Giga White Day Cream содержит инновационный компонент от CLARENA – Chromabright ™. Средство рекомендуется использовать после нанесения тоника. Комбинация активных компонентов осветляет пятна, регулирует процесс выделения меланина и отшелушивает кожу. Витамины С и Е в сочетании с УФ-фильтрами наиболее эффективно защищают от ультрафиолета.
Giga White Night Elixir

                                
Ночной крем Giga White Night Elixir оказывает профилактику появления пятен и рекомендуется как дополнение к профессиональным процедурам или как завершающий этап лечения. Молекулярная пленка, образующаяся на коже лица после нанесения, активно воздействует на кожу в течение сна.
CLARENA обладает большим арсеналом ингредиентов для тщательного профессионального ухода за кожей в домашних условиях. Мы надеемся, вам понравился флюид Finish Fluid Long Lasting Couperose из коробочки, и вы по достоинству оценили их заботу о красоте вашей кожи.

Вас так же может заинтересовать