Освежающая коллекция ароматов Lancome Summer 2013 Fragrances

7 Июля 2013 397

         

Когда не остается никакого желания концентрироваться на работе и температура за окном повышается до рекордных цифр, спасают только мысли об отпуске или чувство предвкушения предстоящих путешествий. Новая летняя коллекция ароматов от французской компании Lancôme предлагает окунуться в морскую свежесть в любое время, когда флакон духов будет под рукой. В парфюмерную линейку вошли три парфюма O de Lancôme, O d’Azur и O de L’Orangerie. Давайте познакомимся с ними поближе.


O de Lancôme

                                 
Игристый, волнующий аромат лета O de Lancôme. При первом вдохе он напоминает запах скошенной травы. Необыкновенно свежий и бодрящий аромат. Оригинальная гравировка на обратной стороне флакона напоминает струйки мягкой пульсирующей воды, которые плавно стекают вниз. Верхние ноты O de Lancôme представлены свежими бергамотом, лимоном, мандарином. В сердце спонтанно появляются ноты базилика, розмарина, кориандра, жасмина, жимолости. Дубовый мох, сандал, ветивер, пачули делают парфюм струящимся и запоминающимся.
O d’Azur

                                  
Соблазнительный и утонченный парфюм O d’Azur идеален, чтобы сопровождать вас в путешествиях. Фруктово-цветочный аромат O d’Azur - это ощущение приятного релакса в конце летнего дня, когда золотой песок сливается с оранжевым солнцем, которое лениво опускается за горизонт. Теплые оттенки флакона как нельзя хорошо передают атмосферу парфюма. Аромат открывается удивительным смешением сицилийского бергамота и лимона. Сердечные ноты розы и пиона окутывают обаянием и плавно переплетаются с базовыми древесными нотами и мускусом. Шлейф O d’Azur восхитительно свежий и приятный, как поздний летний вечер.
O de L’Orangerie

                                    
Тонкий цветочный аромат O de L’Orangerie объединяет в себе необычайную весеннюю свежесть и жизнерадостные цитрусовые ноты. Пробуждающая и чувственная, композиция аромата O de L’Orangerie переносит в сады французской Ривьеры, погружает в волшебную ауру свежести весенних дней, когда просыпается природа, и воздух наполняется тонким ароматом цветущих апельсиновых деревьев. Фруктово-цветочный аромат начинается с цветков апельсина и фледоранжа. Сердечные ноты сияют апельсиновым абсолю и жасмином. Базовые ноты кедра и бензоина пьянят и излучают теплоту.
Выберите себе один, или даже не один, летний парфюм от Lancôme и подарите себе незабываемые ароматные впечатления.

Вас так же может заинтересовать