Органическая косметика Terre d'Oc

19 Июля 2013 584

               

История бренда Terre d'Oc началась после встречи Франсуа и Франсуазы Лемарчанд одним прелестным вечером в горах Севенны. Продукция марки создается благодаря уникальному сочетанию восточных традиций изготовления средств по уходу и натуральных ингредиентов (эфирных масел, трав, растений), выращенных в степях Прованса. Такой восточно-европейский симбиоз популярен у девушек по всему миру уже около 20 лет. В апрельской коробочке Wonderbox была представлена жидкая тональная основа, а сегодня мы расскажем о средствах, содержащих в своем составе аргановое масло. Это масло использовалось со времен зарождения берберских племен в их традиционной медицине, для защиты кожи, ухода за младенцами, и даже употреблялось в пищу. Марокканские женщины приучались ухаживать за кожей с самых ранних лет и передавали тайны ухода из поколения в поколения. Специалисты Terre d'Oc узнали несколько таких секретов, добавили к ним современные технологии и дарят нам уникальные средства.

 

Black soap

                                             
Черное мыло для тела Black soap глубоко очищает, удаляет мертвые клетки, восстанавливает и смягчает кожу. При контакте с водой текстура мыла превращается в гель, который хорошо мылится и распространяется по коже. Полностью органический состав мыла благоприятно воздействует на кожу, не раздражает и доставляет только приятные ощущения.
Gentle Exfoliating Body Soap

                               
Мягкое мыло-скраб для тела Gentle Exfoliating Body Soap нежно отшелушивает, очищает кожу тела, не нарушая ее естественный баланс, делает ее мягкой и эластичной. Натуральные ингредиенты в составе – масло аргана и карите питают кожу и наполняют жизненной энергией.
Moisturizing Body Milk

                                         
Увлажняющее молочко для тела Moisturizing Body Milk наполнено натуральными активными ингредиентами. Средство восстанавливает водный баланс кожи и тем самым предупреждает ее старение. Богатый витаминный состав активизирует защитные свойства кожи, снимает усталость и снимает раздражение.
Nourishing Body Butter

                                          
Питательное масло для тела Nourishing Body Butter мгновенно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, смягчает и восстанавливает гидролипидный баланс. Растительное масло аргана регенерирует поврежденную кожу и снимает раздражение. В результате кожа светится здоровым сиянием и невероятно приятная на ощупь.
Massage oils

                                                 
Массажное масло Massage oils содержит комплект из трех масел – аргана, жасмина и цветка апельсина. Средство оказывает тройное воздействие на кожу, восстанавливая и заживляя повреждения. Рекомендуется наносить на наиболее чувствительные участки кожи, такие как локти, колени и стопы ног. Тонкий запах масел успокаивает и снимает стресс.
Прикоснитесь к древним марокканским традициям, попробовав уход от Terre d'Oc. Уникальный состав и современный подход к созданию косметики обязательно будет оценен по достоинству вами и вашей кожей.

Вас так же может заинтересовать